Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 17:55   #214
Роман
Гуру

Вес репутации: 62
Re: Покупка Шевроле Нивы

Цитата:
Сообщение от _Den_ Посмотреть сообщение
Роман, а выдавали авто случайно не на 2 этаже?

Я так думаю там все машины на втором этаже тестят и выдают. Всем спасибо за поздравления. 04.06.2010 в 06.30 поехал в ГИБДД на сверку номеров и заодно решил пройти тех.осмотр (большая вывеска "Экономьте ваше время, получите талон ТО вместе с номерами", это две разные очереди у ангаров). Занял место, где-то 15-й, в 8.00 очередь начала тихонько двигаться, в 9.30 заехал на территорию и встал в очередь на ТО, там одновременно и номера сверяют. Но, эта очередь еще на две распадалась, те кто по записи и и те кто без, по записи была колнна бензовозов и автобусы. В итоге в ангар заехал в 12.20, обе очереди переругались, кому вперед заезжать. После всех процедур меня уведомили, что у меня разная относительная разность тормозных сил 2-й оси (21% при норме 25%) и недостаточная удельная тормозная сила рабочей тормозной системы (0,49 при норме более 0,53) и 500 руб. я похоже что подарил. В кабинет регистрации я ворвался в 13.03, а прием документов ведется с 8.45 и до 13.00. Заехал в Лауру, в сервис, там все с пониманием, сказали что надо было поездить попритирать ручным тормозом задние колодки (пробег то всего 70 км), но от настройки не отказались, записался на следующий день. Сегодня с утра пораньше в 7.00 приехал на регистрацию, был 2-м, в 12.30 получил номера. Теперь думаю в понедельник пройти ТО где-нибудь в Рено-центре. А еще сегодня утром в очереди на сдачу документов для регистрации мне мужичек сказал, что вывеска это ложь, и талоны только там где ТО проходил выдают. Т.е. получаешь номера и опять туда едешь за талоном.
Роман вне форума   Профиль Роман Послать Роман личное сообщение Найти сообщения Роман Ответить с цитированием