А что вы хотели шоу как это было в матче за 3 место??? Это сааавсем другая мотивация, и другой накал и страсти! А если еще учесть что команды не разу не становились чемпионами мира , а шанс перед носом - тут костьми ляжешь из-за победы. Как там в песне поется: одна на всех, мы за ценой не постоим. И Голландцев понять можно: когда команда два раза до этого доходила до финала, и оба раза серебро, то третий шанс чуть ли ни как последний в жизни, а тут как назло наполе ничего не получается и Испанцы свои кружева плетут- остается сражаться как получается. Да и Испанцы -когда тебя постоянно по ногам бьют- тут даже святой ответит! А насчет черезчур прагматичной игры Испанцев- так это вы у их болельщиков спросите какая игра комманды им больше понравилась- на нынешнем мундиале или на пяти предыдущих- я думаю они ответят однозначно! Так что победителей не судят, и случайно чемпионами мира не становятся. Я лично непомню ниодного финала ЧМ , где комманды бы играли в свое удовольствие. Финал- это всега драмма или трагедия с разным сюжетом и всегда с одинаковым концом. Да игра Испанцев после ЧЕ 2008 поменялась в более прагматичную- но это результат работы тренерского состава. А вы если хотите яркого футбольного шоу с кучей голов-смотрите ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Кстати там даже наши неплохо играют
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Финал был абсолютно не интересный
|
|
 |
|
 |
|
Это 100%ные слова болельщика чья национальная комманда не играла в финале. Если бы твоя сборная играла в финале и даже выйграла его, то этот матч был бы для тебя самый лучший на свете , ты бы про него потом еще внукам не раз рассказывал!