Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 21:16   #45
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 132
Re: Домкраты: обсуждение и выбор

Цитата:
Сообщение от Сергей63 Посмотреть сообщение
Объясните мне, а то уже всю башку сломал, как действует штатный домкрат? На кой черт нижняя опора болтается. домкрат функционирует только упираясь валом в пол?

От бывшего хозяина моего ШНива, перешел мне в наследство этот штатный рычажно-винтовой домкрат(нашел в нете название "СЛАФТ" ) и куплен у меня еще ромбическийНажмите на изображение для увеличения
Название: 65-7.jpg
Просмотров: 4194
Размер:	10.0 Кб
ID:	1920 домкрат и пользовался до недавнего времени только им.Но как то раз дал знакомому попользовать и подрукой его не оказалось и тут-то я решил использовать родной.Думаю елы-палы как им поднимать буду,все говорят что хлам,достал его из мешка и разобравшись понял что не такой уж и хлам.Незнаю как вам но мне этот домкрат очень понравился и работать им легче чем ромбическим,удобная рукоять,комкатней складывается,резиновая накладка на верхнем упоре дает возможность не повредить детали кузова,меньше весит-это +сы,а минус один-устойчивость низкая особенно на неровностях.А работает он превосходно и довольно-таки удобен.Поднимал за порог на небольшой ямке дак вылета у него хватает с небольшим запасиком.Вобщем пользуюсь теперь только штатным домкратом а ромбический забросил в дальний угол безкрайнего багажника вот.

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием