Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 01:13   #88
ratpoison
Новичок

Вес репутации: 0
Re: Обсуждение необходимости лифта

Noisy, я отлифтовался своими силами- сзади- ремонтные проставки от классики 4,5 см, доработал их, наварив на латунную чашку металлические пояски где-то 2 см высотой- чтоб саму резинку не выдавило набок. пружины оставил родные. Аммортизаторы по кругу- Монро Адвенчуры (желтые). Сзади для увеличения рабочего хода аммортизатора- пришлось сваять дополнительные домики высотой также 5 см, из уголка 50 мм- их в верхние крепления вставил. сзади все.
спереди- также проставки под пружины, но высотой 4 см, без обварки чашек. под верхние шаровые- заказывал в Тольятти проставки 3 см, доставили, воткнул. Между нижней чашкой и рычагами подвески- набил шайбами, до 20 мм, кронштейн крепления стаба не трогал. при этом подъем получился в этом месте небольшой, пыльник шруса до металла не доходит. Чашка стоит немного кривовато- завалена назад, т.к. под задние отверстия шайб не набьешь(крепление стаба), но в глаза на бросается и работе подвески не мешает. Пружины спереди родные, новые с коричневой меткой(типа самые жесткие). В принципе, всё. Машину поставил на 29" БФГ.
в общей сложности имеем-спереди просвет ок. 27 см, сзади ок 25 см . визуально- если поставить рядом стандартный шевик, чутка не хватает, чтоб мои зеркала над стандартными прошли.
По времени-5 дней жизни в гараже (я еще в тот раз ГП 4,3 сразу поставил), по деньгам - около 30 штук(из них 22 ушло только на резину). Амморты выменял у своих на пиво(б/у), домики на задние амморты и обварку проставок сделали по знакомству. На такой машине откатал уже 10 тык, до сих пор не могу подрезать бампер- цепляет в ямах с вывернутым рулем. Вроде цела конструкция и жива, хозяина радует)))
ratpoison вне форума   Профиль ratpoison Послать ratpoison личное сообщение Найти сообщения ratpoison Ответить с цитированием