Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 15:29   #10
Neverhood
Администратор

Вес репутации: 129
Re: Новая нива и шеви нива!

чего то я не думаю что Шнива будет стоить дороже 580 в максимуме. Сей час её потолок - 600. Выйдет Дастер, и будет им хуже. Не нужна Нива по цене иностранного кроссовера. Это я еще про обслуживание и нормочасы молчу. Нива со 125 сильным мотором - в настоящее время это нереально. Яркий пример - FAM. За 3 года 3 000 шт ? Основной предел прочности нашей шнивы - коробка и раздатка. Кузов может выдержать и бОльшие нагрузки, но коробка и раздатка уже в пределе. Остаётся ожидать что кто-то из-за бугра привезёт оборудование для производства новых узлов трансмиссии и двигателей. Но решение о выкупе оборудования ЕТА в индии не нового и уже я так понимаю не первые руки, имеет душок очередного отмывания денег. Остается последняя надежда на ЗАПУСКАЕМЫЙ уже завод автоваз-рено по производству двигателей для их концерна. Но про локализацию трансмиссионного производства в России пока ни чего не известно.

chevyniva29@gmail.com
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием