Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 20:57   #183
solsen
Живёт тут

Вес репутации: 101
Re: А если не Шнива, тогда что?!

Diversant,
я не представляю для чего нужна тяга на низах для городского авто
по поводу полного привода:
Цитата:
Полный привод этой модели полностью аналогичен популярным моделям Nissan Qashqai и Nissan X-trail. В базовом режиме автомобиль переднеприводный, но при пробуксовке передней оси электромагнитная муфта может перебросить до 50% крутящего момента на заднюю ось. Водитель может также принудительно заблокировать электромагнитную муфту.

Водитель может выбрать один из трех режимов работы полного привода:
Только передний привод (2х4) - данный режим подразумевает использование только переднего привода и рекомендуется на хороших покрытиях в сухую погоду, позволяя экономить топливо и немного выигрывать в разгоне и максимальной скорости.
Режим AUTO - предназначен для предоставления наилучшего сцепления и управляемости в любых ситуациях. В базовом режиме автомобиль остается переднеприводным но при потере сцепления муфта перераспределяет до 50% крутящего момента на заднюю ось.
Режим LOCK -режим блокировки электромагнитной муфты при котором момент распределяется между осями. Рекомендуется на"тяжелых" покрытиях, таких как снег, грязь, песок, брод, колея. Используется на небольших скоростях.

сам лично видел как эта красота работает, на словах все зашибись в реальности со шнивой не сравнить
Цитата:
Чето долго никто в нашу тему не глядит!!!!!!!!
Тогда я напишу. Пробег уже 6200 полет отличный! Недавно меня поджали возле работы назад не как было выехать, так я решил с бордюра спрыгнуть,спрыгнул как нефиг делать,бордюр где-то сантиметров 15, аж бегом. Я заорал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССС ССССС!!!!!!! от радости и гордости за своего Дастика. На Ланосе уже бегал бы, стучал по колёсам чужих авто,а это в 20.00 после рабочего дня.Вобщем всем доволен.Скрип пластика сзади устранил подложив полиэтиленовые пакеты свернутые в комок, между пластиком и металлом в раене крыльев.Теперь проезжая по тем неровностям где подскрипывало тишина и покой.Лишь иногда что то хрустнет в раёне торпеды справа .а иногда слева, но это не беда.

мне б его проблемы :D