Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 00:22   #37
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 104
Re: Китайские автомобили

Вообщем,по теме, один мой сослуживец озадачился приобретением авто,нового,семья большая. До этого у него была иномарка пожилая (до сих пор где-то стоит)-жуть, ведро с болтами,постоянные проблемы.Старье больше не хочет. По деньгам вообщем можно взять или что-то из "самар":14,15 или "Приору" или "Калину" - если напрячься..вот, ...ну.Ваз не очень хочет. Короче, попросил он меня съездить с ним в ириту в Архару,присмотрел он фав-вита,1.3, серебристая,седан, 279тр .
Походил я, поглядел, Ховера стоят разные,сув 5 вообщем, ну и осмотрели полностью виту.Фарш конечно неплохой-значит,диски легкосплавные+запаска полноразмер тоже на литье, шины кумха - марку не помню, инструмент под ковриком,музыка уже на борту-токо мп3 не читает, есть флаш-вход+4 колонки, кондей, ПБ водителя, электропакет вроде на 4 двери,двиг 92л.с.,ГУР, АВС тоже вроде йес, ЦЗ на 4 двери+брелок, багажник приличный, фары -лампы диодные что-ли, вообщем синенькие. На вид ничего так,прикольно. не понравилось-материалы салона, отделка сидений ,приборная панель по центру,дворники разной длины- не взаимозаменяемые.
Вообщем, если приобретет-прокачусь,отпишусьВ инете смотрел-отзывы противоречивые,но положительных больше.
Вот пока все.
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием