Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 19:20   #88
Кот-бегемот.
Бухает тут!

Вес репутации: 107
Re: Внимание : дураки на дорогах!

Вот случайно на драйве нарыл,читаеш такое и как то за руль не хочется.

Неудачный рейс…

Всем доброго времени суток!Все думал, написать или нет…но всетаки решил, может кто подскажет…может кому то поможет.Рейс Москва-Самара 06.03-08.03 2012. Все произошло в ночь с 7 на 8 число. В Самару ехал по М5 через Пензу, а обратно по М7 через Нижний…и по дороге обратно перед Чебоксарами (село Абашево) останолвился передохнуть и вздремнуть, а то 16 часов без перерыва тяжко…Остановился на АЗС Лукойл, там помимо меня было еще 3 авто, спали. Остановился в полночь…далее в 2:30 сильный стук в стекло, посыпались угрозы. Застали врасплох, я спал. Первая мысль-уехать…но они встали перед машиной, а сзади меня сугроб (я идиот((( ), вообщем я вышел. Их было 5 человек, не в умат, но выпили нормально. Возраст 23-26 лет. У них был небольшой праздник, один из них вышел из тюрьмы…а другой должен сесть. После получасового разговора на улице пришлось везти их в само село на квартиру…я и 5 человек в кабине газели…по дороге также пришлось отдать руль…приехали на хату, где начались рассказы про зону, про молодость, про спорт, и т.д. Как опустошался пузырь так сильнее становилось напряжение, каждый спор сопровождался угрозами и размахиванием ножа(на глаз-лезвие 3 кулака). Двое взяли ключи и поехали кататься и за пивом, приехали через 2 часа, пьяные. На хате под угрозой ножа отдал все деньги, но их было немного. Кредитку и телефон отк. и спрятал в носок, не нашли. В 6 утра 1 ушел,2 уснули и 2 которые приехали и они сказали чтоб отвез их домой. Отвез…дальше летел сломя голову на другую АЗС и потом без остановки домой. В хате фотки этих людей в борцовках, кимоно…насчитал порядка 12 медалей и 4 кубков по вольной борьбе, боксу…разрядники, но решили удариться в уголовщину. Самого не избили, хотя не скрою страху натерпелся в эту ночь, что словами не передать.
Итог:забрали 2000 рублей, навигатор, зарадку для телефона(а он у меня был почти разряжен), обогреватель салона, сломали стеклоподъемник, все перевернули в машине, затоптали одеяло и подушку, наблевали на обшивку двери, слегка замяли поддон…в милицию не обращался, голова в тот момент думала о другом.
Может мне надо было както по другому поступить..?
вот такой вот рейс…
P.S. ВСЕМ, Абсолютно всем водителям желаю удачи, здоровья, счастья, терпения и отсутствие неприятностей в дороге.
Кот-бегемот. вне форума   Профиль Кот-бегемот. Послать Кот-бегемот. личное сообщение Найти сообщения Кот-бегемот. Ответить с цитированием