|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера заметил такую хрень:
После снятия с охраны через довольно короткий промежуток времени двери закрываются сами. Т.е. сел в машину, а замки уже захлопнулись. НЕ включается "вежливая" подсветка. Иногда сигналка пищит, что произошло срабатывание (хотя ты уже сидишь в машине и пытаешься уже ее завести). Манипуляций с настройками никаких не производил.
Сигнализация StarLine B6, настроено автоматическое включение режима охраны с запиранием замков.
Попробую предположить, что нет сигнала от замков о том, что они открылись. ТОлько почему?
|
|
 |
|
 |
|
Короче, год проездил я с этой проблемой. Всё руки до нее не доходили. За год многое переосмыслил и узнал из жизни электрооборудования

Покурил родительский форум.
Выяснил вот что: переменный "минус", который подается на плафон и завязан на концевики, коммутируется в районе заднего левого порога. Туда сходятся все минусы от концевиков всех дверей. Т.е. вместе связаны 5 черно-белых проводов - от передней двери, 1 на иммо, 1 спускается по средней левой стойке от левой пассажирской двери и 2 приходят сзади от правых дверей. Так вот это соединение у меня прогнило так, что сняв оплетку на 4 см, обнаружил внутри не медные жилы, а фактически тонкие волоски. Восстановил проводку, наростив там, где необходимо. Теперь у меня сигналка вновь видит все двери и должна работать "вежливая" подсветка. Еще не проверил