вчера 45 минут стоял в пробке по таллажской дороге. Понравилось что теперь гайцы чтоят на обочене и тормозят всех, кто едет по обочине. По этому стоял не 1,5 часа как прошлым летом а только 45 минут! но и тут уроды попались... Шнива моя давно уже с места не рвёт (да и когда рвала не помню) в общем в дырку перед до мной под визг моих тормазов залетает с обочины какой то битый фокус, без зо всяких угрызений совести (поворотников и аварийки). На мои протестные гудения и махания руками у "чуда" хватило наглости остановиться, выйти из машины и чего то мне объяснять!

Вот когда меня пробрало на маты...

мужик был заплеван с ног до головы, да еще и от сзади стоящих водителей ему досталось, камазист (суровые парни

) уже из кабины с чем то выпрыгивал!
НО на этом мои приключения не закончились. Поворачивал с обводного на Розу, там в 2 направления красные горит секунд 10 для того, что бы кто на перекрестке закончил поворот. И вот, я заканчиваю поворот на 2 красных, как с первого ряда встречки вылетает газелист с факом в окне и пролетает перекресток. Я был в шоке. Ну не мой был день