Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 00:16   #199
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 127
Re: Внимание : дураки на дорогах!

Цитата:
Сообщение от sssergei Посмотреть сообщение
Костя,
от милисии Пинеги слышал
через Пинегу фв 100км\ч ехал с пассажирами ...
Дуаки на дорогах...

По центру там не знаю про гонки, но там ведь гаишник дежурит, но даже сотку там по асфальту это пипец, там же люди по асфальту ходят, тротуаров вообще нет, блин....

А тут дорожка через Цимолу узенькая (две разъедутся только притормозив и то не везде!!!!!!!!!). И вот буквально пару часов назад наблюдали, мы сидели на берегу реки за столиком (в конце Цимолы у друга здесь) а там на берегу чуть дальше у костра компания - все упились в хлам, водитель еле забрался в машину - завелся, и вот эта машинка в дрифте разворачивается и разгоняется БЛИН!!! слов нету, дети же на велосипедах еще катаются!

А еще здесь есть два бара в центре (Юбилейное и через дорогу), а рядом дискотека... И вот один гаишник в уазке... кого ловить? от баров все пъянющие уезжают, максималку выжимают на своих развалинах (здесь 9 из 10 машин гремят подвеской, даже мой уазка уже снова гремит...), вот так и носятся здесь, на дорогу я дак ночью (вот сейчас!) выйти боюсь, они пролетают по деревне под сотку, а тут ведь спуски-подъемы, и это всё на такой скорости, фильм какой-нибудь про гонки просто отдыхает чего творят местные шумахеры... Вот так и живем.

У меня вообще есть мысль как дед покойный напротив в доме раньше делал - вырыть ночью лежачего полицейского...
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием