|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костя,
от милисии Пинеги слышал
через Пинегу фв 100км\ч ехал с пассажирами ...
Дуаки на дорогах...
|
|
 |
|
 |
|
По центру там не знаю про гонки, но там ведь гаишник дежурит, но даже сотку там по асфальту это пипец, там же люди по асфальту ходят, тротуаров вообще нет, блин....
А тут дорожка через Цимолу узенькая (две разъедутся только притормозив и то не везде!!!!!!!!!). И вот буквально пару часов назад наблюдали, мы сидели на берегу реки за столиком (в конце Цимолы у друга здесь) а там на берегу чуть дальше у костра компания - все упились в хлам, водитель еле забрался в машину - завелся, и вот эта машинка в дрифте разворачивается и разгоняется БЛИН!!! слов нету, дети же на велосипедах еще катаются!
А еще здесь есть два бара в центре (Юбилейное и через дорогу), а рядом дискотека... И вот один гаишник в уазке... кого ловить? от баров все пъянющие уезжают, максималку выжимают на своих развалинах (здесь 9 из 10 машин гремят подвеской, даже мой уазка уже снова гремит...), вот так и носятся здесь, на дорогу я дак ночью (вот сейчас!) выйти боюсь, они пролетают по деревне под сотку, а тут ведь спуски-подъемы, и это всё на такой скорости, фильм какой-нибудь про гонки просто отдыхает чего творят местные шумахеры... Вот так и живем.
У меня вообще есть мысль как дед покойный напротив в доме раньше делал - вырыть ночью лежачего полицейского...