Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 16:36   #546
MVG
Супер модератор

Вес репутации: 111
Re: Обстановка на дорогах

Цитата:
Сообщение от Sergey184 Посмотреть сообщение
Стою, как то светофоре, несется Реанимация с воем,до этого не выла, ладно пропустил и за ней, она к Больнице и мне туда надо было. Водила вышел, я спросил, где больной то, ты так несся.Он, немного опешив, сказал, только что выгрузили и показал куда.
Гад, короче...

Трудно сказать, что это было, не понятно немного. Но... скажу сразу, что водители СМП не очень любят быструю езду со спецсигналами, (пенсионеры в основном на СМП, з.п. очень низкая у них) При езде с "мигалками" создается аварийная ситуация по-любому, особенно на перекрестках (сам был несколько раз свидетелем), а этого "старики" очень не любят, т.к. напряжение при езде - это в силу возраста не их конёк... Бывает едешь с "тяжелым" больным, и пару раз надо сказать, чтоб газку прибавил или "моргалку" включил...
Вывод: водитель бригады СМП никогда сам, по своей инициативе не включит спецсигнал, т.к. ему пофиг кого с какой скоростью и куда везти (он за больного не отвечает). Спрашивать про больного надо у медперсонала СМП, и куда они так спешили)))
"Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"
----------------------------------------------
MVG вне форума   Профиль MVG Послать MVG личное сообщение Найти сообщения MVG Ответить с цитированием