Тема: Сноуборд
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 10:30   #27
симсон
Живёт тут

Вес репутации: 98
Re: Сноуборд

Я тоже 2 раза вставал на горные лыжи вот здесь : http://video.mail.ru/mail/burd614022/321/350.html Подняли вверх на подьемнике, фронтовые 100 грамм и вперед- деваться-то некуда машина все равно внизу, а снизу склон кажется намного безопастней, в итоге за два дня катаний один раз улетел в сетку, один приземлился между машинами на стоянке и колено которое болело еще месяца 2 Очень понравилось, еще хочу, но запасного колена нет! На этом же склоне один мой товарищ встав впервый раз на лыжи порвал связку на колене, а второй сотрясение получил и шейный отдел позвоночника повредил ( правда с допингом он немного переборщил- был бы трезвый убился нафиг) А на сноуборде намного сложнее ( двое товарищей перешли с горных лыж- долго переучивались). Там секция есть, так там дети лет7-9 летают как метеоры без родителей, даже соревнования проводятся детские-до 10 лет- а я видимо уже старый!