Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 09:30   #55
SVK
Модератор

Вес репутации: 136
Re: Китайские автомобили

Рискую нарваться на гнев модераторов за флуд но скажу:

Цитата:
Сообщение от NikeR Посмотреть сообщение
Каждый из вас процентов 72 пользуется именно кетайскими вещами.... вы об етом не задумывались??

Дак вроде как с этим никто не спорит
Просто у каждого товара есть свои требования и нормы....
Одно дело, когда вы покупаете телевизор или магнитофон и он ломается в определённый момент, то вы наверняка не
очень расстраиваетесь, потому что когда вы покупали, то осозновали, что вы покупаете вещь определённого качества (если конечно это не подделка брэнда, хотя сейчас подделка видна хорошо....) и знали про её качество, типа никто никого не обманул, все сэкономили....
Другое дело, когда вы покупаете высокотехнологичную вещь типа автомобиль и она отказывает на скорости 100 км/ч или в аварии не срабатывает подушка безопасности
(норма для этих машин) или.....
ну не буду нагнетать и вы поняли ход моих мыслей....

Я понимаю, что цена у этих автомобилей сладкая, но
умные американцы ещё лет 20 назад посчитали, что
качественный легковой автомобиль(могу и соврать, поправьте если что) не может стоить дешевле 20 000 $.... Сильно сомневаюсь, что китайцы станут торговать в убыток, ведь технологии, которые они перекупают, то-же
недёшево стоят.... поэтому им и приходится экономить на
материалах и опциях....

Цитата:
Сообщение от NikeR Посмотреть сообщение
Народ, чё на Кеатай гоните???

Да вроде никто ни на кого не гонит.....
идёт обычное обсуждение машин китайского автопрома....
Вероятно ведь, а скорее всего точно, есть и качественные машины у этого производителя просто их не продают/не собирают в РОССИИ и мы не можем их обсуждать заочно....

Сколько я не смотрел по салонам китайские авто, самое, мне кажется, оптимальный по цена/качество/комфорт/дизайн этоХовер...

Не могу не сказать про АвтоВАЗ:
Вот тут цена явно завышена... если Автоваз не прекратит
повышать цены на свою продукцию, то всё плохо кончится.... Я-бы не стал покупать даже Шниву новую,
т.к. считаю, что цена не соответствует качеству...
Не знаю как сейчас но прошлой осенью новый полноприводный (говорят есть моноприводы) Ховер стоил
480 т.р. ( у меня знакомый купил..) А наша Шнива немного дешевле... Если в Шниву вложить, то что в Ховере идёт уже за базу, то цена выходит ещё дороже....
Хотя можно просто сравнить с ФАМ... в то время он стоил
620 т.р. Хотя и он не дотягивает до Ховера, ведь там
по-моему нет магнитолы, а в Ховере полный электропакет..
Как говорится в народной рекламе, зачем платить больше?
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием