Тема: SsangYong Kyron
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 11:45   #126
andkorol
Гуру

Вес репутации: 61
Re: SsangYong Kyron

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Зная наши сервисы не очень правильный подход.

Тогда уж, "зная наши сервисы", вообще не надо новый авто брать. Тогда надо б/у покупать и доверять себе и/или знакомым проверенным СТО. А коли уж взял новую машину, на гарантии, то это значит, что сервису ты доверяешь! Иначе зачем брать дорогую вещь, зная что тебе ее сломают в салоне на ТО! Как минимум не логично.
И еще... Отдавая немалые (по крайней мере для меня) деньги за авто, человек платит и за комфорт в том числе. Сел и поехал. А если форсунки или еще что-нибудь менять придется, то это буду делать не я, а дилер, так как работают с Кайронами каждый день и лучше их эту машину не знает никто. Вот такие мысли...

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Так же есть куча присадок к ДТ которые "защищают и очищают". Я использую ВИНС присадку.

Я не добавляю ничего. Знакомый на дизельном Тигуане Кастрол ТДА добавлял, частенько зимой стоял, на автобусе до работы ездил. И, по-моему, в лукойловскую солярку не надо ничего добавлять. Она уже идет с присадками, особенно зимой.

И еще на досуге можно полистать:
Миниатюры
ГОСТ 52368-2005.pdf  
andkorol вне форума   Профиль andkorol Послать andkorol личное сообщение Найти сообщения andkorol Страничка andkorol Ответить с цитированием