Тема: SsangYong Kyron
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 17:06   #227
andkorol
Гуру

Вес репутации: 61
Re: SsangYong Kyron

Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
andkorolу того же Эберспехера есть свой родной пульт (не сигналки), чтобы можно было из квартиры заводить?

Пульт можно взять родной, но это + 14000 руб. У меня обычный старлайн без автозапуска с турботаймером. В нем 2 канала в резерве. На один заведен запуск Эберспехера. Неудобств с такой схемой не ощутил, хотя свой пульт конечно лучше. Но и дороже. Так что заводить из квартиры можно и без их брелка.

Цитата:
Кстати, ты в курсе, что запаску доставать гораздо удобнее с помощью родного домкрата?

Во, блин. Не знал
Кстати, весь гараж перерыл, и ни балонника, ни домкрата не нашел. Что-то мне подсказывает, что их и не было, а в суматохе дня поупки все про них забыли. Вот так. Так что мой прокол - что не посмотрел, их - что не положили.

Цитата:
andkorol, что у тебя с брызговиками? Задние менял/ломал? Передние ставил или были? Я задние обрезал на 5 см, а вперед пока купил родные на Exist по 250 руб.

с брызговиками отдельная тема. Вперед ничего не ставил. Вроде бы их там и не было. Их отсутствие не напрягает. А вот задние - ломал Правый об сугроб зимой задним ходом. Прижал между колесом и сугробом и порвал. Менять их надо, мне кажется, а не подрезать. Заказывать неоригинал.
andkorol вне форума   Профиль andkorol Послать andkorol личное сообщение Найти сообщения andkorol Страничка andkorol Ответить с цитированием