Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 23:16   #693
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 129
Re: А если не Шнива, тогда что?!

Цитата:
Сообщение от toxa89 Посмотреть сообщение
Что то мне кажется что на нем после эксплуатации по дорогам не совсем общего пользования бампера станут слегка расходным материалом, но только не по причине низкого дорожного просвета, а по причине большой длинны, на Шниве на фаркопе розетку уже не разгибаю так как при таком количестве сгибов-разгибов она скоро отвалиться.
А если не ползать куда ни попадя, а чисто по небольшим сугробам, да летом по несильному бездорожью ховер ОЧЕНЬ достойная машина.

Да и забить на эти бампера т.к. на дорогах не совсем общего пользования нет цивильных переулков,торговых центров,магазинов и проезжающих мимо роскошных авто,фиг с ними,никто же не смотрит то что ты на ломаной тачиле едешь,главное,что она ползет а остальные стоят и курят.Отлетят..,поставить из железяки и на века,Ховер сгниет а бампер останется.Я вот тоже на Ховер смотрел,Б/У опять же,да ну етот китайской уазег по цене японского

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием