Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 21:37   #694
greativ
Гуру

Вес репутации: 63
Re: А если не Шнива, тогда что?!

Продолжение моих поисков:
Сегодня ходил знакомиться с СангЙонг Кайрон, до этого усердно проштудировал Дром, статьи ЗР и задолбал вопросами двух коллег на работе. У одного дизель на ручке, у второго бензин на автомате. Отзывы неоднозначные. Бензиновик жалуется на большой расход (реально за 20 по городу). Дизельник жалеет что не взял автомат, говорит задолбался ручку дергать с передачи на передачу в городском режиме... ))))) зато тяга отличная, даже с прицепом говорит едешь, как без него.
В общем мое мнение:
+ багажник хороший, большой и еще с доп отсечками под инструменты и мелочевку;
+ удобное водительское сиденье, сзади тоже нормально, но я не долго сидел минут 10 спереди, 2 сзади... спинка заднего дивана регулируется по наклону, складывается 1/3-2/3;
+ клиренс около 200;
+ ваще класный подлокотник с ящичками ))));
+ в целом весьма просторный автомобиль;
+ самоблок в заднем мосту.

- для меня немного странный дизайн передней панели, какой-то рубленый, угловатый;
- непривычно далеко сидишь от лобового стекла, края капота не видно, скошен он вниз... к габаритам привыкать..
- ЕСП только в двух максималках ( а они за миллион...);
- ну и самое на мой взгляд странное - ДОКАТКА!!!! спрятана она кто не знает под днищем багажника на странной конструкции из прутьев.
В общем самый главный плюс - это можно взять НОВЫЙ за 950 т.р. ))), тока отсюда и минус - обслуживать его придется в АТМ пока гарантия не кончится... а про АТМ я хороших отзывов не слышал...