|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
09.11.2009, 22:38 | #2 |
Юрий007,он уже писал что не увидел автобус и врезался ему в дверь у дк строителей.
Dirum, если глушак снимать будут - заставь загнать на яму и сам его руками подергай чтобы не отваливался! а то в первой же луже отвалится FIL, мне вон тоже делали очень хорошие специалисты, которые я сам был свидетелем не одну тачку сделали - не отличишь от новой! что в итоге - подтеки краски, но говорит заедешь потом так доделает. глушак отвалился в первой же ямке. |
|
09.11.2009, 22:45 | #3 |
Re: Контрольные, чертежи, переводы на заказ
Dirum, тогда все равно смотри чтобы сделано все было качественно. Сначала все осмотри внимательно, не торопись главное, пусть сделают по хорошему.
|
|
09.11.2009, 22:52 | #4 |
Re: Авария FIL и последующий ремонт авто
Отличная идея создать отдельную, правда мой косяк не заслуживает такого внимания. Хотя будет мне огромный урок на будущее. Так как удар пришёлся в дверь автобуса, то вспоминается анекдот: заходя в автобус, я забыл выйти из машины Было бы смешно, если бы ущерб оказался маленьким
Последний раз редактировалось Юрий007; 16.11.2009 в 21:10. |
|
16.11.2009, 19:06 | #5 |
Забрал автомобиль из Стандарт Авто.
Указанные в первый раз недостаток устранили. В целом проведенным ремонтом доволен. Единственный недостаток который остался - увеличенный зазор между бампером и накладкой фары + крылом. На скорость не влияет. |
|
21.12.2009, 16:24 | #7 |
Наконец то мою машинку сделали!Сделали очень качественно, я брал с собой знакомого, который в кузовщине разбирается. Он сказал, что очень хорошо сделано, ни каких замечаний не было. Правда когда ехал домой было ощущение, что по минному полю кросс бегу, отвык совсем от вождения
|
|
21.12.2009, 17:20 | #8 |
Я тоже забрал в субботу свою. Блин, как приятно ездить на внедорожнике - сидишь высоко, глядишь далеко, пузом нигде не трешься и разбитые дороги не так сильно расстраивают. Добровольно на легковую не пересяду! :)
21.12.2009, 16:26 | #9 |
вот и хорошо
21.12.2009, 17:03 | #10 |
FIL,ты сейчас крайне аккуратно катайся, сегодня передо мной форд фокус начал тормозить но не успевал и чтобы не влететь в газельку впереди него - просто вырулил в сугроб это было напротив бума. ему повезло, что там людей не было!
|
|
|
Закладки |