|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
25.02.2010, 16:05 | #1 |
Суровая вмятина на задней двери, посоветуйте как поступить.
Ехал себе задом, маневрировал на не большой скорости, бумкнуло... думаю что за ерунда?!?!?!?!
На душе стало пусто и мерзко, иду смотреть..... УЖАС!!! Убеждаюсь в худщих опасениях.. ВМЯТИНА!!! И краска треснула..... Наехал на "сурово - не до рубленное, дерево-куст". Дерево, которое превратили в куст... в виде пня с жирными сухими отростками, в один из которых, геройски вмазался... Вот. Всем смотреть в зеркала внимательнее!!!!!!! Настроение отстой, что делать?! Куда ехать, сколько обойдется исправить?! |
|
25.02.2010, 16:08 | #2 |
Re: Суровая вмятина
4 тыщи с покраской... Также себе вмятину поставил, но ни чего не делаю, так как краска не лопнула.
25.02.2010, 16:42 | #3 |
deep, Сочувствую!
Старайся задом ездить как можно меньше! Дверь открывается сейчас или заклинило? Если открывается, то временно замазать все мовилем и так ездить до тепла, потом можно самому выправить и подкрасить. Если хочешь править и красить сейчас и не сам, то Юрий007 знает приличный сервис в районе ул. Дачной.
25.02.2010, 17:32 | #5 | |
Бухает тут!
|
Две бутылки пива,сухарики,грунт краска,шпаклёвка и час работы.Пятно краски будет отличатся но на него можно наклеить красивую наклейку.Ну максимум 500 рублей.
25.02.2010, 17:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Плюсую! Клубных наклеек много не бывает. Ток делать всё по теплой погоде.
25.02.2010, 20:46 | #7 | |||||||||||||||||||||||
, потом еще одну наклейку на ржавчину ит.д. Судя по фотке залом хороший тем более доступ изнутри не очень, если выколачивать изнутри, залом плохо выровняешь, только металл растянешь, по этому делают так 1. Гаражный уровень- приваривают снаружи гвозди и витягивают место отжига большое,плоскость не вытянута до максимума, 1кг шпаклевки которая лопнет, итог-рыжый металлик через 1 год(РЖАВЧИНА) 2. Профессиональный уровень- спец приспособой приваривают спецкрепеж (колечки) и тянут -место отжига маленькое, коррозия минимальна, слой шпакли минимум. Прежде чем отдавать в ремонт я бы посмотрел на оборудование Если сам делать будешь, из баллончика ровно краска не ляжет, будет переход, сверху лаком покрыть надо, будет шершавое покрытие, Ине забывать что шпаклевку надо ложить как можно тоньше! Если сам соберешся ремонтировать пиши в личку, есть опыт(ремонтировал раньше машины перекупщикам на рынке) |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 17:57 | #8 | |
Бухает тут!
|
25.02.2010, 20:39 | #9 |
Но лучше решить скорее, что делать. Там коррозия может начаться. Если загнать на покраску, сделают быстро. Вопрос лишь в деньгах. Вариант со шпаклевкой тоже вполне хороший, но это уже дело вкуса.
|
|
|
Закладки |