|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13.10.2020, 20:13 | #1 | |
Бухает тут!
|
Консервы. Автоклав.
Ура купил игрушку,белорусский автоклав.Заказывал у большого димона,он же встраивает термометр.Выбрал средный автоклав,входит вроде 14-16 банок,готовил всего 3 раза но доволен.Не только тушняк,но и кашки получаются бомбические.
13.10.2020, 21:30 | #2 |
Re: Консервы. Автоклав.
Покажи фотку автоклава
14.10.2020, 07:37 | #3 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
14-16 банок это не маленький
14.10.2020, 18:17 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Как то на даче захотелось кушать но дел много и готовить что то было лень,открыл баночку риса с мясом,рис оказался не доваренным,а то мясо что было найдено на дне банки напоминало больше мышиные какашки.Отдал бездомным котам,у нас их по кооперативу бегает с десятка два,рис котики доели,мясо не тронули.Последней каплей была борщевая заправка из гнилой свеклы,на вид всё было вроде ничего но на вкус борщ был испорчен.Вылил всё,хорошо хоть мяса было мало.Тушёнку я так уж и вообще не беру,дорогую дорого,дешёвая отрава или жир.
Ну да,это средний,немного жалею что взял средний,маловат зараза,столько рецептов столько задумок. Вещ реально полезная,для охотников и рыбаков просто необходимая.Теперь у меня полная полка каш,супов,если лень готовить взял баночку и еш.Главная проблемма оказывается в магазинах банок не найти,как мне сказали в меге закаточный сезон закончился.Стыдоба,мыл вроде а всё в жиру.
15.10.2020, 20:07 | #5 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
И по чем обошелся?
15.10.2020, 20:52 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Точно не помню но 5 с мелочью 400 с мелочью доставка уже по городу,быстрая доставка,всего 2 дня я в шоке был,с алика мне все по 2-3 недели идёт.Это реально копейки,самый простой автоклав.Те что работают на пару красивые из нержавейки до 15-ти тысяч,может и дорожЕ.Где то да они лучше. Задумывалось всё как игрушка,попробую,не понравится продам.НЕ ПРОДАМ.Я не рыбак и не охотник но всю зиму езжу на дачу,дела,работы море,мотособака лесовоз,всегда меня бесило что надо что то готовить и работать ещё,ура победил проблему.
16.10.2020, 12:14 | #7 |
На даче всегда времени жалко на готовку еды.
Вот ты решил проблему
17.10.2020, 10:39 | #9 |
брат делает каши с курой и индейкой, офигенно получается, индейку от говядины не отличить...
привозил недели 2 назад на пробу разные: греча, перловка, нут, горох. В целом все очень даже вкусные. |
|
13.02.2021, 09:11 | #10 |
Взял Вятку на 15 банок 0,5 л. Еще не испытал.