|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2015, 20:23 | #81 | |
Бухает тут!
|
Re: Домашнее вино,брага,самогон.
Как распознать серебряную ложку и как вы думаете поместив серебро в воду оно что то даёт?
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. |
|
02.12.2015, 23:30 | #83 | |
Бухает тут!
|
Re: Домашнее вино,брага,самогон.
так это же фи
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. |
|
02.12.2015, 23:32 | #84 | |
Бухает тут!
|
Re: Домашнее вино,брага,самогон.
нашёл ложечку в интернете,оказалось современная копия,а как блестит.
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 03.12.2015 в 07:35. |
|
07.03.2016, 17:17 | #85 | |
Бухает тут!
|
Re: Домашнее вино,брага,самогон.
http://www.youtube.com/watch?v=7S1J9fL6Sc4 Ёрш,не всё так просто ребята.
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. |
|
04.05.2016, 19:20 | #86 | |
Новичок
|
Re: Домашнее вино,брага,самогон.
Фраголино
Ингредиенты на - 12+ порций Клубника 500 граммов Сахар тростниковый 2 стакана Фреш лимонный 50 мл Водка 250 мл Вообще-то, фраголино – это известное итальянское вино. Как сведущие гурманы и ценители гастрономических изысков, жители Эмили-Романьи обнаружили дикий виноград со вкусом клубники и поспешили из этого ароматного чуда выгнать вино. Безусловно, получилось оно благоухающим. Но недолго гурманы радовались: дикие виноградники были уничтожены, а ЕвроСоюз запретил промышленное производство фраголино. Правда, отчаиваться тоже нет причин. Италия хранит немало рецептов домашнего вина, сиропа и даже ликёра. Из клубники и земляники итальянские хозяйки научились делать убойной концентрации сиропы, которые добавляют при газации обычного вина. На выходе в бокалы попадает великолепнейшее игристое шампанское. Ну а ежели вы на алхимика не очень смахиваете, тогда приготовьте просто клубничный ликёр. Он сгодится как изумительный, ароматный аперитив или дижестив. А еще им вполне смело можно пропитывать кексы, торты, маффины и пирожные! Как приготовить "Фраголино" 1 Клубнику помыть, зелёные хвостики удалить. 2 Ягоды взбить погружным блендером до состояния пюре. 3 Клубничную массу протереть через сито. 4 В сахар влить один стакан кипятка и поставить нагреваться, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. 5 Смешать сироп с клубничным пюре, влить водку, перемешать и перелить фраголино в чистую ёмкость. Оставить при комнатной температуре на 3-4 дня, время от времени взбалтывая осадок. 6 После четырёх дней выдержки осадок с ликёра сцедить, хранить напиток в холодильнике. Подавать в качестве аперитива или дижестива, а так же можно использовать при выпечке тортов, кексов и пирожных. |
|
01.04.2017, 22:25 | #87 | |
Бухает тут!
|
Re: Домашнее вино,брага,самогон.
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. |
|
09.11.2018, 21:52 | #88 | |
Бухает тут!
|
Re: Домашнее вино,брага,самогон.
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|