|
21.10.2009, 22:53 | #11 |
Re: Скрипит седло!
Как вариант поменять местами пассажирское и водительское) Если кто готов помочь гаражом и советом, я проставлюсь) Надо машинку послушать снова, может что застучало... |
|
21.10.2009, 23:25 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Регулировать спинки будет неудобно, ручки то внутри. А по стукам не парься - хороший стук всегда наружу выйдет. у меня так было со ступичным
21.10.2009, 23:30 | #13 |
|
|
22.10.2009, 00:24 | #14 |
deep, Den хочет сказать что короче кореш у него был - Ступичный,вот тот ,короче, "стучал" на него.....
deep, да плюнь ты на этот скрип, не стоит оно времени еще чёго то там искать-копаться, у меня тоже скрипит!! я плюнул. Музычку громчее, музычку... Руку с баллоном с силиконовой смазкой под сиденье сунь, распыли от души,может поможет(хуже не будет...)
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.10.2009, 00:27 | #15 |
|
|
22.10.2009, 00:33 | #16 |
У меня вон рабочий цилиндр сцепления весь жидкостью "обоссался"! я и то не парюсь, в бачок долил раз в 3-4 дня, и вперёд, к горизонтам..! А скрипы..Забей!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.10.2009, 09:12 | #17 |
ЛёёХа, вот тут ты не прав! Я в своей жизни вылетал на перекресток на красный, потому что вдруг тормозов не стало. Ощущение не из приятных. Спасибо ангелу хранителю!
|
|
22.10.2009, 09:13 | #18 | |||||||||||||||||||||||
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...asc&highlight= Мой пост на 3 странице темы :)
22.10.2009, 10:55 | #19 |
ND, привет,дак не рабочий тормозной и не главный тормозной, а рабочий цилиндр СЦЕПЛЕНИЯ!! с тормозами ТТТЧЛП слава богу всё хорошо. Или гидросистема сцепления как то связана с рабочей тормозной системой ?? я тогда чего то не догоняю...
|
22.10.2009, 11:29 | #20 |
На старой Ниве было. Цилинидр сцепления потек и пришлось как дураку ехать на 1 передаче из центра города в гараж в Соломбалу. Лучше сделать, чтобы не текло, а то поведет в самый не подходящий момент.
Там работы то на час максимум. Снять, разобрать, посмотреть, принять решение менять в сборе или же только манжеты, собрать поставить, прокачать. Все...