|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2011, 10:02 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Съёмная тонировка!!!
Слышал от одного знакомого, что на его Кайене с завода такое идёт Причём машине уже лет 5.... То-ли видео старое, то-ли Мерседесы отстают |
||||||||||||||||||||||||
02.04.2011, 22:00 | #14 |
между пластиком и стеклом может влага образоваться, снаружи место прилипания будет выглядеть как пятно, цвет отличается, немного зеркалит
|
|
16.04.2011, 18:44 | #15 |
Ну вот, снова началась акция - супер чистое стекло.
Тормознули значит меня у кскм, вечером. Предложили самому снять или штрафак 500рэ. Ни че не поделаешь, государству "любимому" лишние крохи отдавать не хотелось, пришлось снимать. Спросил полицая: -если бы не снял и потом снова поймали?! - сказал снова 500рэ. А как же на 15 суток!? - пока приостановлена такая мера наказания. Вобщем содрал, пленку ему вручил, но самое интересное он всеравно у себя в будке чета с моих документов переписывал - сказал делал отметку что добровольно снял. Вот сегодня пи***сил окна...Это полная Ж, хрен отмоешь. -Уйт-спирит не берет. -Растворитель 646 еще можно потихоньку. -больше всех понравилось 220 растворитель(импортный какойто). Отсюда вопрос: Чем эту каку смывать!? |
|
16.04.2011, 22:17 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На неделе видел там кто-то тоже обдирал. Хорошая такая акция)
Скотчеподобные следы всегда отмывались уайт-спиритом. Может у тебя какой выдохшийся он уже? Еще отмывать такую каку - это одно из многочисленных назначений WD-40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2011, 22:21 | #17 |
Берешь тряпочку, смачиваешь в 92ом бензине и за 5 минут смываешь эту липкую грязь |
|
16.04.2011, 22:31 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
плохая... ездишь теперь как голый, ужасно не привычно. при мне еще парочка стояла, один отказался снимать, другой сдирал. Самое обидное, что еще есть авто с "тон.по кругу"...и даже не у простых, а у высших чинов АО...И снимать они врятли будут. Вот так.
можешь содрать у себя, поэкспериментируешь... но уйат-спиритом фигово оттирается(может у меня пленка была качественная) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2011, 22:32 | #19 |
|
|
17.04.2011, 12:07 | #20 |
Мне советовали мылом хозяйственным остатки отмывать.
А проверку проводили с прибором, или просто внаглую? |
|
Закладки |