Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Новости и объявления не связанные с клубом

Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 22:08   #661
аструм
Живёт тут

Вес репутации: 81
Re: Обстановка на дорогах

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Я тут чётко увидел, что водитель с регистратором не уступил дорогу пожарке с мигалкой и ей пришлось обгонять по встречке...

а шкода вроде бровку правую цепанула и кинуло ее через полосу
аструм вне форума   Профиль аструм Послать аструм личное сообщение Найти сообщения аструм Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 22:24   #662
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131

Цитата:
Сообщение от аструм Посмотреть сообщение
а шкода вроде бровку правую цепанула и кинуло ее через полосу

Если-бы она цепанула бровку, то её выбросило-бы задним левым крылом... Тут вероятно Шкода просто не ожидала, что перед ней появится препятствие в виде приоры и чтобы уйти от столкновения машионально вырулил на вторую полосу...

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 22:47   #663
Neverhood
Администратор

Изображений: 118
Вес репутации: 128

тут совсем херня какая то на регистраторе. Причины выезда пожарки на встречку не видно... Рег не прижимается в право... шкода и калина явно пытаются проскочить перед камазом. Там на перекрестке все время толпой пехи гуляют, так что скорость в районе автобусного кармана не должна быть большой, другой разговор что в кармане накат страшенный, каток на труде отдыхает. А рег повел себя как то странно... или совсем в зеркала не смотрит, или невидно большой красный автомобиль с мигалками и сиреной. Как я понял такой "невнимательный" был не один.

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 23:20   #664
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Причины выезда пожарки на встречку не видно...

Обе полосы заняты клоунами, которые никак не хотят уступать дорогу, а встречка свободна... Вот пожарка торопится и решила по встречке проехать перекрёсток...
Банальное стечение неблагоприятных обстоятельств....
Вобщем всех кто был на том перекрёстке дальше второго ряда привлечь, Белую Приору найти и то-де привлечь за создание аварийной ситуации...

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:23   #665
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123

В районе дома Советская 51 уже несколько месяцев то колодец, а то и два открытые, то ограждение стоит над колодцами, но чаще ограждение снесено и колодцы просто открыты.

И что за потоп на дорогах, перед Ломоносова-Садовая и на Московском у Татнефте. Вчера чуть в зад не приехали, пришлось на красный проскакивать Садвую, а то прилетело бы сзади
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:02   #666
Sergey184
Гуру

Вес репутации: 54

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
В районе дома Советская 51 уже несколько месяцев то колодец, а то и два открытые, то ограждение стоит над колодцами, но чаще ограждение снесено и колодцы просто открыты.

И что за потоп на дорогах, перед Ломоносова-Садовая и на Московском у Татнефте. Вчера чуть в зад не приехали, пришлось на красный проскакивать Садвую, а то прилетело бы сзади

позвони 004 дежурный по городу, я прошлый год звонил постоянно про один, Урицкого, поворот к дЕтской больнице,постоянно открытый, сейгод плюнул, у него крышка мятая, закрывают, а он выскакивает и опять открыт..Так и стоит полуоткрытый..
Sergey184 вне форума   Профиль Sergey184 Послать Sergey184 личное сообщение Найти сообщения Sergey184 Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:21   #667
Neverhood
Администратор

Изображений: 118
Вес репутации: 128

Костя, можешь в этот колодец колесиком заехать и дальше судиться! Спорим на следующие же сутки найдут способ их закрыть! А город течет везде. Трубы водопровода все же не выдерживают зимы. Летом вода в грунт уходит, а зимой сплошные лужи.

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 16:53   #668
Andrey_mart
Супер модератор

Вес репутации: 88

с появлением луж и говен на дорогах пузотерки стали ездить по забытым Богом улицам где двухполосное движение по середине. А если еще и помытая машина и тем более бэлый бэлый цвет то вообще....

Одну обгонял по кудемскому дак когда поравнялись она тупо видя меня начала вытеснять меня во встречный сугроб т.к. там (на ее полосе) была лужа
Старый 31.03.2013, 17:37   #669
CatAlex
Живёт тут

Вес репутации: 96

Сейчас на дорогах главное:
1.Суметь увернуться от ямы,лужи.
2.Суметь увернуться от уворачивающегося от ямы,лужи.
CatAlex вне форума   Профиль CatAlex Послать CatAlex личное сообщение Найти сообщения CatAlex Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:45   #670
Кот-бегемот.
Бухает тут!

Изображений: 21
Вес репутации: 103

ездию медленно медленно ,ямки же кругом,а объезжать мне их лень,кто торопится пусть обгоняет как хочет.

Закладки