|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2013, 22:08 | #661 |
Re: Обстановка на дорогах
|
|
18.03.2013, 22:24 | #662 | |||||||||||||||||||||||
Если-бы она цепанула бровку, то её выбросило-бы задним левым крылом... Тут вероятно Шкода просто не ожидала, что перед ней появится препятствие в виде приоры и чтобы уйти от столкновения машионально вырулил на вторую полосу... |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2013, 22:47 | #663 |
тут совсем херня какая то на регистраторе. Причины выезда пожарки на встречку не видно... Рег не прижимается в право... шкода и калина явно пытаются проскочить перед камазом. Там на перекрестке все время толпой пехи гуляют, так что скорость в районе автобусного кармана не должна быть большой, другой разговор что в кармане накат страшенный, каток на труде отдыхает. А рег повел себя как то странно... или совсем в зеркала не смотрит, или невидно большой красный автомобиль с мигалками и сиреной. Как я понял такой "невнимательный" был не один.
|
|
18.03.2013, 23:20 | #664 | |||||||||||||||||||||||
Обе полосы заняты клоунами, которые никак не хотят уступать дорогу, а встречка свободна... Вот пожарка торопится и решила по встречке проехать перекрёсток... Банальное стечение неблагоприятных обстоятельств.... Вобщем всех кто был на том перекрёстке дальше второго ряда привлечь, Белую Приору найти и то-де привлечь за создание аварийной ситуации... |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2013, 13:23 | #665 |
В районе дома Советская 51 уже несколько месяцев то колодец, а то и два открытые, то ограждение стоит над колодцами, но чаще ограждение снесено и колодцы просто открыты.
И что за потоп на дорогах, перед Ломоносова-Садовая и на Московском у Татнефте. Вчера чуть в зад не приехали, пришлось на красный проскакивать Садвую, а то прилетело бы сзади |
|
19.03.2013, 14:02 | #666 |
позвони 004 дежурный по городу, я прошлый год звонил постоянно про один, Урицкого, поворот к дЕтской больнице,постоянно открытый, сейгод плюнул, у него крышка мятая, закрывают, а он выскакивает и опять открыт..Так и стоит полуоткрытый.. |
|
19.03.2013, 23:21 | #667 |
Костя, можешь в этот колодец колесиком заехать и дальше судиться! Спорим на следующие же сутки найдут способ их закрыть! А город течет везде. Трубы водопровода все же не выдерживают зимы. Летом вода в грунт уходит, а зимой сплошные лужи.
|
|
31.03.2013, 16:53 | #668 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
с появлением луж и говен на дорогах пузотерки стали ездить по забытым Богом улицам где двухполосное движение по середине. А если еще и помытая машина и тем более бэлый бэлый цвет то вообще....
Одну обгонял по кудемскому дак когда поравнялись она тупо видя меня начала вытеснять меня во встречный сугроб т.к. там (на ее полосе) была лужа
31.03.2013, 17:37 | #669 |
Сейчас на дорогах главное:
1.Суметь увернуться от ямы,лужи. 2.Суметь увернуться от уворачивающегося от ямы,лужи. |
|
31.03.2013, 17:45 | #670 | |
Бухает тут!
|
ездию медленно медленно ,ямки же кругом,а объезжать мне их лень,кто торопится пусть обгоняет как хочет.