|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2015, 00:23 | #681 |
Re: Проблемы с движком в мороз
|
|
10.01.2015, 05:58 | #682 |
джепа и джепа...позавчера утром машинку с ремонта забрал (регулировка клапанов и замена цепи+звезды грм) днем Димону помог пристроиться с ремонтом (вот у него реальная Джопа), вечером по пути домой заехал к корешу и пока разворачивался в сугробе запорхался.....и сцепу сжег..
Так что вчерась на патрик и машину в ремонт, вечером машинку уже отдали... застрял -33, утром добывали -35...бррр
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
10.01.2015, 09:03 | #683 |
|
|
10.01.2015, 09:37 | #684 | |||||||||||||||||||||||
Ну сломался не вовремя наш эвакуатор....
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2015, 14:14 | #685 | |
Бухает тут!
|
жужит,акум заряжен,тёплый.Моторчик схватывается но работать не может,ну значит держу ключ и кручу стартером тыр тыр и вот через пол минуты слышу что ожил и уже сам молотит.Перед этим три раза накачал бензинчику,пака насос не утих.
ВОПРОС,а правильно ли я делал,как надо инжектор заводить? Есть на бк полезная хрень,вроде прогрев свечей или как то так,но вот где подляна,экранчик работает до -20-ти,а в -20 она как летом заводится,а тут -40.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:44. |
|
10.01.2015, 16:23 | #686 |
Кот-бегемот.,
Ну я в мороз, да и в холодную погоду для начала свет врубаю, ну зажиганее соответственно включено - аккум взбодрить - сек на 20-30, после зажигание и свет вырубаю - включаю зажигание и на полсек стартер - буквально движок чуть крутануть, после этого зажигание гасим и снова врубаем и уже заводимся.....если надо - газку поддаем после того как схватится движек... Типа так... бензонасос в итоге трижды накачивает перед запуском. Мож кто и по иному делает)))
|
10.01.2015, 16:52 | #687 | |
Бухает тут!
|
акум бодр,всю ночь на выступе у печки. Но ух как долго схватывало я даже немного испугался.
10.01.2015, 18:33 | #688 |
у меня уж как пятый день ...или шестой))на приколе стоит. В -20 не завелась,крутит но не схватывает,пукает,чихает и.т.д..Давления в рампе нет,бензонасос накачивает 1 раз в сутки,больше не шумит,куда какчает непонятно,бенза в рампе нет.Видать воды хапнул.Последний раз заправлялся 29-го декабря на Роснефти при выезде из города.30-го уже с автозапуска не завелась (-22),сключа вроде раскочегарил. 30,31 -10; -5 градусов в вологде.1,2,3,4 в Вологде была плюсовая температура,проблем не было.5-го в Севске -20 завыкобенвалась,заводилас� � только с ключа,еле еле...а 6-го уже не смог завести.хапнул бенза с водой...,где взять литр чистого спирта?????
|
|
10.01.2015, 18:58 | #689 | |
Бухает тут!
|
GOOD3ILLA,НЕ ТРОНЬ СВЯТОЕ,вычёрпывай вручную.Кстати вода та что есть в такой мороз 100% всплыла к верху,был у нас гемор с заправкой,6 газелей сдохли,поняли что лёд по стуку по стенкам бака.
Я вот такой фигни пару недель назад залил http://davavto29.ru/node/3019
10.01.2015, 19:05 | #690 | |
Бухает тут!
|
А может подскажет кто на будущее можно ли на движок лить кипяток,представим что вот мороз -40(для пихтал на нг норма) аккум заряжен,тёпл и свеж,на какую деталь лить,можно ли лить вобще,не треснет ли алюминий от такого зверзкого перепадо?