|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2009, 23:04 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Бряканье в передних дверях и багажнике
Сегодня в водительской забрякало еще сильнее. Завтра буду разбирать :)
22.10.2009, 17:03 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Бряканье в передних дверях и багажнике
Дак наоборот, ещё хуже стало:
А если серъёзно, то давайте создавать темы с более объёмными обсуждениями... Предлагаю эту переименовать в типа "Где-то что-то стучит, какие-то методы лечения" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2010, 23:28 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Re: Бряканье в передних дверях
Даа!!! эта полка меня тоже уже заела.Как шнива взял,думал у меня ни чего не гремит в салоне по сравнению с 099,а теперь видимо уши привыкли к тишине и я начал слышать много посторонних скрипов и бряков всяких.Дак вот насчет полки,никто не пробовал туда как нибудь магнитик мебельный с двух сторон приладить?,вот хочу попробовать эту идею,если че то поступлю как SVK а то нервов не хватает уже.Я уже уплотнитель оконный туда наклеил хоть бы че,все равно брякает.Еще у меня скрипит хожух рулевой колонки и это раздражает еще больше чем полка.Все просмотрел,все обжато но при повороте рулем он касается и скребет, и скребет зараза.Похожей ситуевины ни у кого не было? |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2010, 01:04 | #24 | |||||||||||||||||||||||
От резинки полка прогибается.
06.10.2010, 01:12 | #25 |
|
|
10.11.2010, 09:51 | #27 |
Re: Различные стуки в салоне и методы их устранения
banderas, Можно сделать эстетичнее - надеть кусок резиновой трубки на шток защелки