|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2009, 23:31 | #1 |
Крапление водительских удостоверений!!!
Вчера ночью после проезда якобы по пешеходной дорожке был остановлен нарядом ППС. Которые мурыжили мои документы 20 минут, пока не приехали ДПСники. Те написали раппорт ДПСникам и передали меня им. После моих препираний и выписки протокола меня отпустили с богом! Зайдя в машину заметил, что верхний угол вод. удостоверения загнут и есть поперечная замятина, которых раньше небыло! Про крапление прав слышал давно, но столкнулся с этим впервые!!! Завтра попробую выяснить что это значат эти знаки! Пиндосы они и есть пиндосы!!!!!!!!!!!
|
|
31.03.2009, 04:21 | #3 |
Re: Крапление водительских удостоверений!!!
Хе... тоже столкнулся с такой штукой 1,5 года назад...
сначала появились точки какие то после одного случая... думал это случайно как-то ... потом был лишён прав и малюсеньких проколов стало больше и других форм... уверен, что не просто так они появились! |
|
31.03.2009, 07:15 | #4 |
|
|
31.03.2009, 08:57 | #5 |
симсон, Насчет крапления прав гайцами тема известная.
Посему раньше сильно рекомендовали или заказывать маленькие права в платике, или обычные ламинировать, вкладывать в пластиковый жесткий вкладыш. Тема насчет этого. кажется, была на http://www.chevy-niva.ru Там тоже пытались в метках разобраться, но так до конца дело и не довели. А чего за дорожка "типа" пешеходная была?
31.03.2009, 13:46 | #6 | |||||||||||||||||||||||
да эти ребята наводят ужас на автомобилистов время от времени. Меня они на набережной как-то тормознули, думали раз молодой и в 12 ночи едет по набережной значит пьяный, не вижу логики в этом вообще. Затащили меня в буханку, проверили документы, заставили дыхнуть на водилу и отпустили. На правах вроде ничего нету, хотя я не вглядывался так особо Windy, это типо наверное как на перекрестке около ситроена, перекресток гайдара - нагорная и еще какая-то улица где рынок у диеты расположен. Там еще театр чтоли, или что-то такое, знаю что там на балалайках играют дак около него стоит знак пешеходная дорожка, там гайцы кстати тоже частенько стоят |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2009, 14:12 | #7 |
Я постоянно по пешеходной дорожке на Нагорной-Гайдара езжу. Один раз там даже Гайцы стояли. Посмотрели на меня, я на них и уехал. И ни чего мне не было.
|
|
21.05.2009, 22:43 | #8 |
сейчас вообще с водительскими правами проблема.. в ГИБДД нет бланков международных прав.. по моим сведениям, что в течение двух лет финансирования вообще не ожидается... так что берегите свои права...)))
26.05.2009, 10:28 | #9 |
грусно! мне вот менять придёцца в сентябре ни хачу большую ксиву....... |
|
02.08.2009, 12:09 | #10 |
Если не ошибаюсь, в ближайшие пару лет хотят ввести новые пластиковые права с которых можно специальным прибором считывать данные о водителе. Так что не так уж и долго ездить с бумажными
|
|
Закладки |