|
![]() |
#181 |
Re: РЫБАЛКА
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#182 |
ALEX, Ух сколько же вас там!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#183 |
да уж... так вот сидишь на рыбалке, вроде никого не знаешь, а потом присмотришься
![]() я на фотке 2 человека узнал ![]() я в воскресенье поеду, куда, пока не знаю... жалко что все знакомые в субботу едут. ![]() да, кстати знакомые 2 последних раза на волк сьездили неважно... в первые разы окунь был крупненький и ловили кг по 3-4 сейчас 2 раза ездили первый 2кг второй несколько рыбок... погода наверное виновата ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Я в Вс еду, наверно на Ягорку. Хочется конечно от Пятака по дамбе через лес тропой , через Лысину и далее в сторону Баржи,Хвостов...
![]() ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#185 |
А мы с Юрой опять на Венжу
|
![]() |
![]() |
#188 |
Костя,
![]() Костя, симсон, Юрий 007- вообщем ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
мне дак не очень нравится в ягорке ловить... там рыбу искать нада... и ничего кроме корюха нету... да и попадает он в час по чайной ложке обычно (хотя есть и исключения)
еще вся зима впереди, дорога до кумбыша будет и рыба будет... в прошлый год только 1 раз привез с кумбыша меньше 4 кг... после этого не ездили... в венже тоже рыба странная какая-то... можно целый день просидеть и нифига, а можно и попасть случайно, пока там не попадал на клев ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |