|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2011, 20:32 | #661 |
Re: Компьютерный раздел
Дмитрий967,
Нет инициализации. Под данным термином подразумевают следующее поведение: при нажатии кнопки питания, начинает крутиться кулер и не останавливается, крутиться постоянно на высоких оборотах, загораются индикаторы включения и кнопки CaspLock, NumLock и т.п. но не гаснут, дальнейшая загрузка не происходит, монитор не загорается. Возможны вариации с индикаторами, но единым остается реакция кулера, отсутствие изображения, отсутствие мигания индикатора hdd. Данный дефект не стоит путать с отсутствием изображения на матрице. Итак, причины: отсутствует процессор или память; битая прошивка BIOS; нерабочий северный мост ноутбука. прямая дорога в сервис.. |
|
20.07.2011, 16:43 | #662 | |
Бухает тут!
|
А у меня опять проблемка,комп не видит флешку на 8 гигов,а на 2 видит,через мобильник тоже не могу выудить данные,дров под долбаный самсунг галакси айс не могу найти.Пака пытался найти схватил вирус и пришлось переустановить винду.Помогите как мне вытащить фотки с флешки? Флешка микро сд с переходником
20.07.2011, 20:38 | #663 |
.....у меня в своё время сохранить данные не получилось (схватил сетевого вирусяку - не вытащил флешку при перезагрузке рабочего компа)......пришлось форматировать всё(.........у тебя тоже вирусяка скорее всего уже был на компе.... |
|
20.07.2011, 20:41 | #664 |
Кот-бегемот.,
попробуй на других компах, у меня на ноуте тоже карту микро сд не увидело, а на рабочем ящике все пошло отлично, пока не понял в чем проблема |
|
20.07.2011, 21:15 | #665 | |
Бухает тут!
|
ну картридер у меня старый,преблизно 2002 го года.тогда о таких флешках и не слышали,знакомый говорит дрова надо искать,убил винду,два вечера и так ничего и не вышло.На ноуте знакомого пашет,но там есть фотки которые не хотелось бы показывать,а он жмотливая морда мне его в руки не даёт,боится что поломаю,а другой техники у меня и нету.
20.07.2011, 21:45 | #666 | |
Супер модератор
|
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
20.07.2011, 22:04 | #667 | |
Гуру
|
У меня ноут тоже не видел SD HS 4Gb, скачал програмульку, всё пошло. Позже винду переустанавивал, она тоже снеслась. И вот незадача, в ноуте её найти не могу и где скачивал не помню. Тоже два вечера убил, так и не мог найти.
|
|
20.07.2011, 22:36 | #669 |
Старые карт ридеры могут не видеть SD карты, емкость которых больше 4 Гб. На них должно быть написано SD HC!
20.07.2011, 23:03 | #670 | |||||||||||||||||||||||
......могу дать картридер на месяцок)..... ......в принципе и нетбук есть, но его не дам)))) (работаю на нём).....если только в машине прямо - сам скопировал, сам сохранил, сам почистил и вернул))) .... (вне рабочее время) |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |