|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2012, 00:17 | #921 | |||||||||||||||||||||||
Re: Компьютерный раздел
Еще смешнее DDR-1, стоит в 2 раза дороже, чем DDR-2
30.11.2012, 14:49 | #922 |
MVG, Ты вот только сейчас уточнил, что тебе нужно для НОУТА (SODIMM). А предлагаешь ты какие? Тоже для ноута?
Тебе для ноута вот эта пойдет http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catal...-notebook.html _Den_, да не говори, комедия просто. Как антиквариат - с годами растет в цене
30.11.2012, 15:28 | #923 | |||||||||||||||||||||||
Предлагаю тоже для ноута: 1. 1Гб DDR2 2. 4Гб DDR3 Не знаю, подойдет ли она? Она по частоте выше вроде как... У меня стоит DDR2 PC2-5300 (333MHz) Samsung ?
01.12.2012, 16:16 | #924 |
Халтурка сегодня была. Интересный случай, был у клиента, комп заражен, баннер "вышлите смс", кода разблокировки не имеет, ставлю винду по новой с нуля.
Клиент ползет в интернет за рефератом при мне и опять появляется тот же баннер Ставлю по новой винду и симантека. Настраиваю инет. Клиент ползет в инет и не может скачать свой реферат, симантек не дает. Прошу 2500, клиент ругается что дорого, дает 2000 Если бы так каждый день за 3 часа по 2 штуки |
|
01.12.2012, 16:21 | #925 | |||||||||||||||||||||||
А чего так не вычистил? Сегодня делал тоже самое, ФСБ просило 8 тыщ на телефон закинуть в этом баннере, так убирается прямо из винды, в реестре. Это, конечно, один из самых простых случаев, но переставлять винду из-за баннера мне пришлось лишь единожды, обычно все от силы за пол-часа лечится руками.
01.12.2012, 16:33 | #926 |
Кода разблокировки разработчик баннера не предусмотрел. 1) в безопасном режиме тот же баннер. Вторую учетку не создать. hdd взять домой низя. Выход был один по новой накатить винду. Комп очень мощнейший, все так быстро. Провозился долго с настройкой инета. Да учетку юзера сделал юзером, вторую админскую под своим паролем. Может неправильно конечно, но я так привык... |
|
01.12.2012, 16:40 | #927 |
|
|
01.12.2012, 16:49 | #928 | |||||||||||||||||||||||
Вот поприкалываться нужно же? :) У меня с собой было 2 hdd один сата, второй иде, еще флеха загрузочная. Но в данном случае все системные файлы заражены. Винду не восстановить было. Смысл сообщения в другом, за 3 часа работы 2 штуки, я офигел, никогда стока не зарабатывал :) Хотя по прайсу там на 5-6 тыр выходило.... Сижу и думаю свой баннер написать тока для Архангельска... Эх... Если интересно вирусная система у меня есть дома. Может придти по приколу попробовать восстановить без сноса винды :) |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2012, 17:58 | #929 | |||||||||||||||||||||||
За такие деньги можно системный блок купить другой, а не мастера вызывать