|
![]() |
#2151 |
Re: РЫБАЛКА
Вчера под дороге на Кумбыш всё всплыло....много воды выдавило на лёд. В принципе ничего страшного если после рыбалки сразу на мойку либо машина спецом для рыбалок,тогда вообще пофиг
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2152 |
Вчерась тож были на рыбалке.Ездили в Чаренкому за окунями.С города выехали в 9-30,на месте в начале 11-го.Съезд в Рикасихе с утра отличный.Перед нами прошла Нива(судя по следу) и больше никого.Местами на Двине солидные переметы,пузо задевает но ползет без проблем.По рыбе никак
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь полная защита и пол моторного отсека льда,надо как то отколачивать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2153 |
повторили сегодня поездочку за сигом...
![]() воды много, но ничего страшного, хотя народ на санате кипишь поднял. максимум по ступицу, если не гнать то вообще пофигу... обратно всю дорогу тропил первым в колонне, народ через левковку не смог пройти. в целом рыба крупнее гораздо попадала, мелочь всю выпустил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() со всех сигов снимаю филе, удаляю все косточки и солю с укропчиком и смесью перцев... на бутерброд с маслицем сливочным вот такая штука ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2154 |
|
|
![]() |
![]() |
#2155 |
solsen,
![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#2156 | |
Бухает тут!
|
чёж ты делаеш садист,мну тоже хочет такой рыбки.
![]() |
#2157 | |||||||||||||||||||||||
да я уж третий год выпрашиваю пару сижков - никто не делится... ![]()
![]() |
#2158 | |
Супер модератор
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2011
Вес репутации: 89
|
вообще на покатухах надо не мясо жарить а рыбкой угощать
![]()
![]() |