|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2013, 22:46 | #3631 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
на днях буду
18.06.2013, 08:58 | #3632 |
Я пока только за электричество научился платить с карты. Ну и за услуги Ростелекома. Остальное на почту таскаю по старинке, терминалы Сберовские выбешивают
18.06.2013, 09:12 | #3633 |
А меня очереди на почте выбешивают. Через терминал нормально, там главное личный кабинет завести. Сейчас всё через них оплачиваю. Пять минут времени - семь платежей.
|
|
18.06.2013, 09:21 | #3634 | |||||||||||||||||||||||
Стараюсь попасть, когда народа нет - в выходные с утра, по вечерам около 21-30 в дни, когда бухгалтера отчетность не отправляют. Сунул пачку из квитков - тебе кассир все нащелкает. Пару раз пытался через терминал заплатить, был неудачный опыт, забил на него. Прикинул, что заколотить 10 квитков уйдет пол-часа.
18.06.2013, 09:55 | #3635 |
Я уже бльше года все через терминал Сбербанка оплачиваю все платежи (квартира, отопление, вода, газ, электричество, телефон, дет.сад, домофон, кабельное, а также все квитанции по налогам), пять-семь минут и никаких очередей!!!
|
|
18.06.2013, 11:18 | #3636 |
Вот-вот, я также, через личный кабинет, там все реквизиты сохраняются, только меняй номер квитанции да сумму или некоторые квиточки есть со штрихами, которые читаются терминалом - чикнул и все..))
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
18.06.2013, 12:15 | #3637 |
|
|
18.06.2013, 12:24 | #3638 |
18.06.2013, 12:26 | #3639 | |||||||||||||||||||||||
Надо освоить...с пивком
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2013, 12:43 | #3640 | |||||||||||||||||||||||
Проблема сбербанк онлайн в Архангельске в том что можно оплачивать пока только с сберкнижки, но так как у меня она есть, она привязана к сбербанк-онлайн и все карты тоже, пополняю счёт карты, перевожу с карты на сберкнижку (онлайн), а дальше по шаблонам (создавал первый раз сам по реквизитам) плачу за услуги, на самом деле там всё просто. Раньше была проблема что нельзя было с карты на книжку перекидывать деньги, поэтому стоял в сбербанке в очереди чтобы закинуть деньги на сберкнижку, но сейчас эта возможность появилась, что ещё облегчило жизнь. Но сейчас заметил, что порой положить деньги на сберкнижку быстрее, чем дождаться очереди к банкоматам самообслуживания. Опять же спасают терминалы по приёму, которые есть в некоторых магазинах. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |