|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2014, 22:47 | #1271 |
Re: Компьютерный раздел
такое даже в музей наверное никому не надо ...
на 56... мечта
02.11.2014, 19:33 | #1272 | |
Бухает тут!
|
Посоветуйте программу для скачивания видио с ютьюба,желательно сразу под мобилу и без противной рекламы.
02.11.2014, 21:05 | #1273 | |
Гуру
|
Кот-бегемот.,Бородатый способ, в понравившемся видео, в адресной строке после www. вставь две буквы "s" например -www.ssyoutube........и т.д. Перейди по этому адресу, а там любое разрешение.
|
|
02.11.2014, 21:18 | #1274 | |
Бухает тут!
|
Ох е+++и меня пасатижами,эта ня реально работает,спасибо,ща я накачаю,хер а не работа.
02.11.2014, 22:04 | #1276 | |
Бухает тут!
|
Почему я не знал?Качал всякий шлак от которого вирусы,геморой и простуда.
02.11.2014, 23:48 | #1277 | |||||||||||||||||||||||
http://ru.savefrom.net/1-%D0%B1%D1%8...D1%81-youtube/ - это вроде тоже способ или не?
18.12.2014, 13:03 | #1279 |
Расскажу мою историю общения с компанией Эппл..
Знакомый принёс планшет, на котором после обновления слетела учётная запись... Т.е. 3 года назад купили ребёнку... при включении создали учётку Эппл и забыли о ней... Недавно он обновился и опа.. Введите логин и пароль... Попросили меня разобраться.... Звонил в техподдержку... Звонок платный, номер тлф московский... Там меня держали по пол часа, рассказывая какой я хороший клиент и как я важен для них, но оператор трубку не взял, хотя межгород тикает... Ладно, порылся на сайте и кое как смог заказать обратный звонок.. Там такая фишка, что о н предоставляется тольк тем, у кого устройство на гарантии, но мне как-то получилось его всё-таки заказать.... Ближайшее время там оказалось только через неделю.... И вот сегодня звонят, я им рассказываю ситуацию, а он мне: мы ничем не можем вам помочь, т.к. планшет куплен не в РОССИИ Получается, что поддержка-то у них не мировая, а там где купил..... Ну что за бред... Теперь получается, что официально могу его только как разделочную доску использовать... Ё-моё... выясняю у хозяина, говорит купил в Эльдорадо... Я, конечно, понимаю, что Эльдорадо козлы и серые железяки продают, но блин это ведь какое неуважение со стороны ЭППЛ с такой хреновой техподдержкой... Да-же купив корейский тлф в 5 раз дешевле у меня не было таких проблем... Теперь я ещё больше убедился, что нафиг мне не нужна ни одна американская железяка.... |
|
18.12.2014, 13:28 | #1280 |
SVK,
ICLOUD?? пароль восстановить не пробовали? я каждый месяц такой геморрой получаю в последний раз жена шефа принесла свой планшет... 2-3 часа разговора с тех поддержкой, только на 3 раз попалась адекватная девушка и всё решилось. с яблофонами много приколов было, обычные пользователи встречаются с таким крайне редко, а мне уже вкрай остоп"здили эти устройства... теперь у шефа ётафон появился, сижу ковыряюсь, прикольная железяка |
|
Закладки |