Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Хобби и увлечения > Кулинария Шниваводов

Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п.


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 18:21   #1
симсон
Живёт тут
 
Аватар для симсон
 
Регистрация: 23.03.2009
Имя: евгений
Адрес: Архангельск
Возраст: 48
Сообщений: 2,593
Изображений: 26
Вес репутации: 97
Репутация: 1480
Готовим рыбу вместе с симсон'ом

Рецепт для любителей корюшки: корюшку чистим и обжариваем на масле до появления золотистой корочки.
Далее выкладываем ее и репчатый лук послойно в сковородку , посыпаем солью, заливаем сверху сметаной и тушим до появления слегка золотистого цвета в духовке (примерно 20 минут).
Вкуснее в сметане тушатся только золотые караси.
Далее употребляем это все под белнькую без гарнира.



P.S. Головы корюшки не выкидываем, так как они являются излюбленным лакомством ежиков.
Вкуснее для них только живые мадагаскарские тараканы.
__________________
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь
симсон вне форума   Профиль симсон Послать симсон личное сообщение Найти сообщения симсон Ответить с цитированием
 



Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика International NIVA Club