|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, Костя, ещё что. Раз уж это танк...
Мехвод танка гайки до 72 должен закручивать/откручивать руками.... Тренируйся
|
|
|
|
|
|
Там ступичная как раз 72 или 64 - ну как-то так, я весь город реально оббегал в поисках таких больших ключей - был на усть-двинской, был на гайдара, был на урицкого. В итоге все что было из больших ключей купил, ура одна подошла
Самый прикол был - уже вечером, купил еще один вариант (второй) цилиндра сцепления, едем, вижу Руслан, тормозим, бегу к нему, спрашиваю подойдет - "должен", ну я на радостях бегом в машину и едем ставить, фиг там, крепления не те, опять в магазины, купил еще один, едем ставить, фиг там, опять в магазин, продавщица уже вся злобная на меня, злиться и говорит "хватит на до мной издеваться, сфотографируй и покажи понял ;;; на", я уже понял, что довел девушку до историки, говорю - это же последний вариант, что у вас есть в продаже, так что не переживайте, если не подойдет, больше не вернусь. Приехал, УРА, подошел
Одних автобусных билетиков 8 в кармане. Еще знакомому на бензин 250 р. :)))
Сейчас читаю форумы как менять цилиндр педали сцепления, завтра буду его менять, там вернее нужна лишь манжета за 10 рублей (а у меня уже 3 варианта этого цилиндра в сборе куплено), а потом машину отмою и пропылесосю.