22.07.2011, 07:00
|
|
Гуру
Вес репутации: 77
|
Re: Запретили ходить в лес
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винипух,
честное слово, смешно...
посмотрев как пашут губернатор и аппарат,
никогда бы не хотел быть на их месте... (кто бы что не говорил)
есть конечно и гады, которым все похрен, но это еденичные экземпляры
и планктон офисный есть, особенно если на ITшников посмотреть (сидят целыми днями, нихрена не делают),
но стоит их (нас ) убрать, у остальных полный писец начинается
|
|
|
|
|
|
….Вам смешно?....мне так почему то грустно……
…….мне не показывали как «пашут» «губернатор и его аппарат» (пардон за двусмысленность)) ), но главным итогом работы считаю –результат, а вот его как раз, по большому счёту и не видно…..(я не конкретно про пожары, хотя если бы велась активная превентивная работа, то наверное картина была бы иной)… …а «пахать», но не «сеять», а затем, не убирать и сохранять-нафиха такая работа нужна, позвольте полюбопытствовать?.....
….исходя из вышеизложенного, позвольте полюбопытствовать – каковы итоги деятельности? Только не те, что приняты на бумаге (и там и померли), а реальные……что изменилось в регионе в лучшую сторону?...не на «бумаге»? ………….так, что (в свете предыдущего опуса) на мой взгляд губернатор может и пашет но в «в вакууме», что значительно сказывается на «посеве» и как следствие результате………….а «мерилом работы считают усталость» - это в Союзе проходили- не правильно это…
…. «..но стоит нас убрать…» - любимая «фишка» бюрократического аппарата, и принципе не соответствует действительности (поверь на слово - сталкивался с массовыми сокращениями)…..но я и не говорил о том, что кого то надо убирать (это рабочие места -социальная обстановка и т.д. и т.п.) я говорил только о том, что данную «массу» необходимо заставить работать на совесть, для получения результата, а вот этого, судя по отсутствию результатов и нет …..
…пы…сы….без личностей, но просто вопросик не большой: а когда (да и вообще сколько раз ) губернатор посещал г. Новодвинск?................ах да «запланирован визит» на август 2011г. – вот это ппц, между городами 25км…..а Вы говорите работа…..(((
|