Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Покупка автомобиля и опыт эксплуатации > Опыт эксплуатации других автомобилей

Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 22:57   #11
greativ
Гуру

Вес репутации: 62
Re: А если не Шнива, тогда что?!

Всем привет! Много букв и чуток флуда Вот прошло три с половиной года обладания Шнивкой... стал задумываться о смене аппарата (семья увеличилась, хочется багажник побольше, салон покомфортнее...), внедорожные требования теже что и при выборе Шнивы - клиренс от 200, полный привод. И немаловажный для меня параметр - до 200 л.с. (ибо с расходом горючки можно смириться, а с налогом более 10 т.р. морально не готов). Отечественный автопром рассматривать не стал, то есть Патриот отвалился сразу. Поехал сегодня в Динамику смотреть Митсубиси Паджеро спорт. В наличии у нас в Севске есть в белом цвете и минимальной комплектации за 1319 т.р. Сразу скажу, внешность данного авто мне очень симпатична, характеристики были изучены по Инету, прочитана куча отзывов на Дроме и форумах Паджеро. Можно сказать, что был готов взять новый, хотя подбирал варианты и б/у за 900-950 т.р. Новый получился бы только с кредитом, но это не важно. В общем так, персонал в Динамике понравился, сразу подошли предложили помощь, консультацию, тестдрайв. Я взял с собой рулетку, блокнот - перемерил багажник, со сложенными сиденьями багажник, клиренс (все слегка лыбились в мою сторону, но ни слова дурного не сказали). Залез в салон - в принципе все добротное, плотное так сказать, приятное на ощупь. Руль как-то маловат показался и обзор слегка непривычен (особенно справа передок не просматривался), рычаги КПП и раздатки на месте, подрулевые тоже. А теперь о грустном - ВОДИТЕЛЬСКОЕ КРЕСЛО!!!! Блин, я так-то читал, что оно не очень удобное, типа подушка короткая, подпоясничника нет. Но для меня оно вообще АНТИанатомическое какое-то. Сидел ерзал минут 5 вперед-назад, вверх-вниз, но ощущение как будто сижу на скользком детском стульчике не прошло. Короче разочарованию предела не было, от тестдрайва отказался... Попрощались со мной тепло (предложили еще Аутлендера глянуть) я обещал подумать... Потом тупо сидел в своей машинке слушал радио минут 10... мне в Шниве сиденья тоже не очень нравились поначалу, особенно в сравнении с немцами, но я блин еду 5-6 часов в деревню и обратно без особых неудобств, а тут чувство дискомфортно при спокойном сидении... ценник хорошо за миллион преваливает... как так??? Короче на следующей неделе еду в АТМ СсангЙонг Кайрон смотреть, может с корейцем повезет больше?? ))))

Закладки