|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2010, 23:32 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Кино , которое мы смотрим.
А кто сказал, что я соблюдаю Я тут не доказываю, что я безгрешен (грехов у меня, наверно, на 3 жизни) Меня, наверно, неправильно поняли... Я пытаюсь донести, что использование пиратских программ и просмотр пиратских фильмов аморально, т.к. кто-то вложил свои деньги, силы, нервы.. И никто не вправе указывать, что эта вещь должна стоить столько а эта столько. А этот коммерсант уже заработал и можно у него украсть... Я лично стараюсь жить по совести, но... не получается... т.к. есть в жизни моменты, когда приходится переступать принципы... (давно-бы уже уволили) Но при этом я молчу и не кричу, как некоторые: -Ура, я сегодня прогу взломал... В германии покрутили-бы у виска, а у нас: -да ты крутой чувак, дай пять Вот это и возмущает... Пока мы не научимся ценить чужое, наша страна никогда не вылезет из той ямы, в которой мы находимся.. И начинать надо с себя...
Я вроде свою точку зрения отстоял... А вот от тебя я так и не получил аргументированных ответов на острые вопросы... Спасибо за дискуссию... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |