|
21.02.2010, 19:15 | #11 |
Re: РЫБАЛКА
Сегодня был напротив Головы Кумбыша. Отличная погода, холодно,поэтому я сидел в палатке. Сигов 8 шт. -средние, и 1.5 кг корюха-клевал он сегодня в час по чайной ложке,но корюха суперские, по 20-25 см и толстенькие. С полмалой брать перестало,и мы поехали домой,посидев еще в одном месте,почти что зазря.
Теперь немного не о рыбалке... когда ехали вперед, вдоль северной оконечности Падострова,я слегка ошибся, пошел не так и не там,и сел в снежный бархан. За 30 минут я и мой напарник машину откопали,и поехали дальше. Но вот я о чём-за это время мимо нас прошло 2 или 3 машины, две я запомнил -какой то большой серебристый внедорожник и Нива 3х дв. Мы не подавали сигналов о помощи, но наши упражнения в снегу видно было прекрасно. НИКТО НЕ ТОЛЬКО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ХОТЯ БЫ ПОДТОЛКНУТЬ,ДЕРНУТЬ -даже не остановились,обошли стороной засадное место,глядя на нас. Похоже сильны стали принципы "каждый сам за себя"-"мая хата с краю"-" выживает сильнейший..".Это хреновая тенденция. Очень обидно и горько. Я сам в такой ситуации стараюсь помочь чем могу,ведь тот кто попал в беду,бывает рад любой помощи.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |