|
|
Поздравления Поздравляем форумчан, друзей и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2011, 18:13 | #11 |
Re: Все-таки еще один праздник - сын родился!
Всем еще раз спасибо за поздравления
ТТХ сыночка: вес 2.70 кг, рост - 49 см. Некрупный, но врачи сказали, что всё ок, да и маме полегче было рожать Я присутствовал с момента поступления жены в приемный покой (около 22.00 час) до почти самого момента родов (10.00 час следующего дня). Утром в районе 9.00 час убежал домой выгулять и покормить собак, и в этот момент жена и родила. Но особо не расстроились, т.к. на родах вроде и не предполагалось моего присутствия, а так во время схваток жена говорит, что ей было здорово со мной. Я её всё время веселил, хотя, очень спать хотелось Рожали в Самойловском роддоме, всё понравилось, отношение персонала очень хорошее, никому дополнительно ничего не оплачивали, зато взяли одноместную палату и, честно говоря, ни разу не пожалели - хорошие условия. Сам сначала от рождения сына был немного в шоке, но сейчас обжился с ролью отца, и она мне, похоже, нравится