|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А до Щучьих реально проехать будет.Осенью там бывал но машину бросал не так уж и далеко отъехав от Пикалево т.к. почва была уже промерзшая и реально было где нить повиснуть,колея жесть вся дорога изрыта,наверно лесовозами.Вот летом после дождичка хорошего каки там наверно хоть отбовляй.Ой нать во флудерную а то не по теме уже
|
|
|
|
|
|
Да чего-то мы зафлудились, не знаю как во флуд перенести
В общем я вспомнил кое-что, мы-то доезжали половину дороги 9 МАЯ, там вообще месиво было все сырое, со мной шла впереди такая же нивка как у меня, только лифтованная и на 215-75-16, я же в стоке был только на мудах 205-70-15, так вот они нигде не сидели - по лесу вокруг дороги и меня закопавшегося круги нарезали
Там еще момент, чему та дорога научила..., ну будет у тебя лифт, колесья, упадешь в те колеи, что мы делать-то будем? Тебя же только тащить-дергать, шниву без силовых бамперов не зачто джеком перекидывать
Дело труба в общем, но если НЕ ТОРОПИТЬСЯ и обдумывать каждый твой шаг, с целью - пофиг можешь даже застрять в месиве, главное не допускать падения в колеи (что вполне реально будет на твоей новой резине), то проберемся.
Фотки той поездки здесь -
http://vkontakte.ru/photos14418485
Всего я закапывался более 20 раз, красная лифтованная - НИ РАЗУ!