Дома стало скучно и решил я все же испытать лебедку,по настоящему.Терпения то не хватает
.Поехал искать засадные места в сторону Солзы и сразу нашел.Отворотка с Онежского Тракта,вверх по реке в сторону Рыбзавода.Гляжу первая полянка,где обычно шашлычат,ну думаю ломану туда,как раз и цепанутся есть за что
.
Первая пониженая с блокировкой,газ,БААХХХ...-сел,только с дорожки накатанной съехал
,причем глубоко.
.Туда-сюда и с ручником и всяко-все,окопался конкретно
.Ну не беда,зацепим лебедку,иначе зачем я сюда приехал..Лебедка тянет и не плохо но как то стремно одному то,чем дальше затягиваюсь-тем жоповее становится.Думал дотянусь до поляны,развернусь и обратно,да вот х...р там
.Протянулся в перед метров шесть,ну на куй,надо выбираться
.Назад с разгона,нифига-зарывается.Снова вперед лебедкой и так несколько раз.Без лопаты не обойтись
.Начинаю откапываться,чередуясь с лебедкой,вроде ничего,почти на свободе и тут.....срывает болт крепления конца троса на барабане.Китайский брат опять подвел
.Прихватываю конец пластиковым хомутом и вроде держит но теперь рабочей длины троса осталось только половина а то и меньше
.Ладно,теперь знаем болячки Китаезы и будем лечится
.Теперь вся надежда на лопату,та то уж ни когда не подводила
.Перелопачены килотонны снега и вот я уже близок к свободе
.УРАААА
Вот так я провел последний день своего отпуска.Морально отдохнувши и физически уставши
.Завтра на работу
,нехочууу