Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Сервисы и качество. Автомойки.

Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 19:01   #11
Dmitry
The IT crowd

Изображений: 70
Вес репутации: 88
Re: Авторемонт

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
Общее резюме – лично для меня этот сервис НЕвариант. По одной простой причине – я ни за что не поеду на рынок (или в магазин) покупать какие-либо детальки, пусть копеечные, пусть даже они «везде продаются». Нет, «мне не влом» - просто я в них НИЧЕГО не понимаю. И как покупать, то, в чем совсем ничего не смыслишь,- я не знаю.

А что они сами не покупают запчасти?

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
1.потрескались какие-то резиновые штучки (ну не помню, как правильно) на задней реактивной тяге - меняются в сборе (4шт).

Я бы конечно поменял все тяги в сборе (но опять же тут надо смотреть насколько потрескались эти самые резинки)
4 пункт насколько я знаю очень дорого, за снятие и установку коробки берут только за работу более 3 т.р. (а сам сальник стоит копейки), а то что сальник начал течь после замены через месяц, это значит такой сальник был, бракованный (очень часто встречается с нашими запчастями к сожалению)
Dmitry вне форума   Профиль Dmitry Послать Dmitry личное сообщение Найти сообщения Dmitry Ответить с цитированием

Закладки