|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2013, 20:45 | #11 |
Re: Выбор летней резины в Архангельской обл.
на сайте автосилы шина кумхо кл51 и маршал кл51 идет одно фото с надписью кумхо, вот я и не понял. Вчера в магазине вытащил маршалкл51 и на ней не как на фото , написано вместо кумхо -маршал. Так , что я вчера поставил шоссейку кумхо на диски ангара(черные) , смотрится нормально, до этого у меня были кама 228 и зимние амтел украинские, тоже покупал в автосиле лет 5.5 назад сказали , что выпускают 1-й год , шины оказались очень неплохие. И кама , тоже неплохо. Первое ощущение от кумхо-жестковаты. Проверил давление 2.2 . Сменил пока на 2-ку, стало получше. Управляемость хорошая, стало не так жестко, но кажется нужно сделать 1.9. Посмотрю , как будет дальше.
|
|
Закладки |