|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2010, 11:00 | #11 |
Re: Дизель на ШНиву: обсуждение, установка, опыт
Если ШН новая то берут ли в зачёт стоимости дизеля бензиновый движёк те кто заменой занимаются. Я писал на офсайт ШН запрос по дизельному варианту - те в отказ понятно - ничего не знаем мол.
А то получается купи ШН заплоти за бензиновый + доплати за дизель = ценник в итоге совсем не кашерный получается |
|
01.09.2010, 13:12 | #12 |
я слышал, что твой движок они оставляют себе
01.09.2010, 20:41 | #13 |
Вот такой агрегат продается у нас в Северодвинске
|
|
01.09.2010, 22:16 | #14 |
Вроде, в начале февраля энтого года я пробивался через Никольский рукав ко входу в Лясоминку, короче к Кумбышу рвался . Дороги практически не было-переметы,и 2 "УАЗа" бились впереди ,давали колею, ну и я присоседился,жал за ними,пока мог. Справа, помню, бился "Уазег" -буханка , мощно пёр,но потом они залетели крепко. Когда снег стал помельче, почему то всё разошлись и каждый стал "умирать в одиночку". Ну вот тут я и выскочил на Шниву,хорошо сидящую в снежной
" банке". Золотистая,как сейчас помню. Вышел,поговорил с мужиками и решили дергать мной их вперед. Меня поразил мощный глухой гул двигателя....неШнивовский какой-то- ДИЗЕЛЬ?? я зашел в корму этой ШН и увидел шильдик "1.9"! я спросил-дизель говорят. Я их дернул. Машина выскочила. Парни сказали " спасибо,брат!" и со словами "ну чё мы вперед..." как е..нули по среднеглубокому целику!!прямо через заструги, токо пыль снежная взметнулась....похоже тяга у нее на 2ой на низах "УАЗегу" наверно не уступит. Я тоже за нимя рванул. Прошли Лясоминку,они остались на канаве у острова, а я за какими то "уазами" побился к Голове кумбыша. А как я оттуда выезжал это рассказ отдельный, как бросили меня 2 " уазега" под вечер,когда я пошел вперед и сел-обошли и ушли, как последним!! уходящий вроде "ниссан-патфайндер" серебристый ( водила хороший настоящий мужик) остановился на мои отчаянные взмахи и выдернул меня из этой снежной жопы....Вот на той рыбалке я и увидел ШН 1.9 первый раз в деле, похоже -прёт,насчёт надежности не знаю, инфы мало.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
02.09.2010, 00:19 | #15 |
Давно машинка продается , в июне ещё вроде "на вертолетке" продавалась , за 590 000 р.
|
|
10.06.2011, 21:43 | #16 | |||||||||||||||||||||||
До сих пор стоит агрегат на Вертолетке в Севске.Не знаю тот же или уже другой |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2011, 23:53 | #17 |
|
|
11.06.2011, 00:00 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Он самый.Я бы хотел такой аппарат но чет дороговато.Наверно лучше за 500кило взять МПС.Или Л-200 в старом укзове |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 21:51 | #20 |
Дизельный двигатель 1.9 на ВА3
|
|
Закладки |