|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2010, 22:15 | #11 | |
Знающий
|
Re: Прогнулась полка багажника
solsen,
у меня в машине шумка сделана, очень неплохо играет, а при перевозке шмудняка я сиденье одно сзади откидываю и все влезает :)
20.08.2010, 23:11 | #12 |
Boatmaster ну так я же не вижу полку постоянно, особенно когда еду,поэтому глаз не мозолит,не напрягает. Брякать она не брякает. Никто вопросов про нее не задает типа "а что это задняя полка полукругом?" Да и прогнулась не очень сильно,так что фиг с ней.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.08.2010, 21:07 | #13 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Вы по осторожнее я на фазенду хламу загрузил очень много и при резком торможении мне по чайнику прилетела аптечка а при втором торможении пачка свеже замороженных котлет.
22.08.2010, 22:28 | #14 |
Кот-бегемот.,
да там подголовники сзади стоят, арбуз зажат был почти, но всем весом на полку, хорошо снизу шмотье было... |
|
03.04.2011, 16:54 | #15 |
сломались у гладиатора крепления полки багажника, им и сослуживцами было придумано вот это
старые крепления были срезаны, далее прикручены эти зажимы с роликами.(взяты в скобяной лавке) Правда, не в тему немного-просто не хотелось новую создавать. Может кому пригодится.
03.04.2011, 17:20 | #16 |
|
|
03.04.2011, 17:40 | #18 |
|
|
03.04.2011, 18:36 | #19 |
я из штатной полки сам акустическую сделал. так как в магазинах продаются полки под акустику 6х9. А у меня 16 см. да и дешевле вышло.
02.07.2011, 23:08 | #20 |
Эти крепления, как на фотке у военмора, называются роликовая защелка.
В магазинах мебельной фурнитуры таких я не нашел. Растроился. А что такое "скобяная лавка" мне не ведомо. Но вот наткнулся я на магазин с таким названием! Там, оказывается, замки, петли, ручки, крепеж, метизы, ... и роликовая защелка! Купил. Две по 9 рублей ) |
|
Закладки |