|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2011, 22:50 | #141 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
|
|
30.06.2011, 22:52 | #142 |
|
|
02.07.2011, 00:05 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Все руки не доходят . Где засек то ? По моему расходу: -7-8,5 л. по трассе; -по городу около 12-14 л. Бортовик поставлю - поточнее будет. Думаю, может подвеску лифтануть под колеса побольше(другие пружины и амы)- что скажете патриотоводы Костя и Женя ? Не помешает ли это передвижению по трассе на дальняк. Путешествия будут исходя из соотношения: 85 % асфальт 10 % грунт и 5% бездорожья.
02.07.2011, 10:28 | #144 | |||||||||||||||||||||||
У дома твоего,на месте,где раньше Шнив стоял Думаю не стоит заморачиваться если такое соотношение процентов,вот если б наоборот 85% бездорожья-тогда другое дело |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2011, 12:13 | #145 |
|
|
03.07.2011, 09:52 | #146 | |||||||||||||||||||||||
для 5 % бездорожья и более хватает резины 265\75r16 (это 32 дюйма), которая влезает без лифтовки...этой резины хватает за глаза и за уши...думаю даже не стоит в данном случае на лифт заморачиваться....надо поменять передние пружины на усиленные и поставить лебедку - это будет самый лучший вариант а вот мы хотим на свой 33 дюйма воткнуть катки, поэтому у нас в планах лифт подвески на 2 дюйма.... много читал и думал - лифт кузова проще и дешевле, но смешается центр тяжести и машина становится более опасной что ли зато из плюсов - баки выше поднимаются, а то оба уже загнуты на бездорожье лифт подвески - дороже и сложнее, но мне все равно амы и рессоры с пружинами пора уже, наверное, менять - из плюсов лифта подвески - машина становится выше, но сильно ничего не меняется, из минусов - неправильная работа карданов, говорят крестовины быстрее разбиваются в общем, ради 5% бездорожья я бы не заморачивался на лифт.....как собственно я и езжу сейчас мне хватает. а вот если хочется колеса 33 дюйма, тогда можно и подумать, но именно лифтом подвески, а не кузова да, из минусов при передвижении на дальняк - подвеска может жестче стать после лифта, будет не совсем комфортно ехать, хотя тут все будет зависеть от запчастей... |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 13:02 | #147 |
J_o_N_i_K,
симсон, GOOD3ILLA, всем спасибо, так и сделаю - колеса и лебедку . Покахватит.
03.07.2011, 15:43 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Лучше запчастей да шлангов мешочек возьми с собой в дорогу, а лифтовать его фиг знает, мне дак и так нормалек. Для путешествий машинка супер, сегодня медленно "летел", машинка просто создана для плохих дорог. Еле доехал на нем сегодня из Пинеги Оборвало пару шлангов, замотал изолентой, потом изолента кончилась и скотчем. - буду с собой пару мотков изоленты брать обязательно. Потом колесо пробило боковину гудрич ат, блин, с горем пополам поменял - на горке дело было :( Новое поставил, еще не успел закрутить машина как БАБАХ с домкрата - ветром сдуло проезжающим мимо грузовиком. Но вроде доехал. Самый прикол - обьехал 3 шиномонтажки, везде вердикт - не сделать. Я в шоке, новая покрыха дороговата, ну поехал еще в грузовой шиномонтаж заехал, показал, в общем в 17:00 должны заварить :) |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 17:14 | #149 |
Евгений, при лифте кузова центр тяжести смещается меньше, так-как самые тяжелые агрегаты (двигатель, кпп и рк) остаются на месте. Лифт подвески опасней!
|
|
03.07.2011, 17:48 | #150 |
для 90% асвальта нах лифт и лебёдку...
для 5% хватит и колёс на 32 АТ.... поездиж наберёшься опыту - сам поймёшь что нужно КОНКРЕТНО тебе. |
|
Закладки |