|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
07.02.2012, 22:00 | #541 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
|
|
08.02.2012, 08:07 | #542 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
обязательно заеду
это было бы неплохо к этому морально готов но не на большее
да да он самый, а Кошак ни куда не делся у дома стоит отдыхает, пока Шнивку обкатываю
об этом задумался сразу как только из салона выехал, тупит машина по страшному, орет но не едет а ползет как черепашка
а что делать ?? не для того ее взяли чтоб стояла и пылилась у дома, пускай привыкает
Спасибо потихоньку вливаюсь. Под машину заглядывал уже, карданы на шрусах 100% |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2012, 10:53 | #543 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
а зачем шн тогда
08.02.2012, 11:02 | #544 |
|
|
08.02.2012, 22:34 | #545 |
maloy, видимо ты рыбак-охотник? вообщем на проселочных (и не только,например тракторных зимниках, в снегах по льду, вообщем всяких заё....х направлениях) она тебе будет верным товарищем (может подругой), вытащит-вывезет-неподведет, в мерзкий холод и в зной (за это я ее илюблю..), но в повседневной жизни по мелочи будет постоянно сосать моск-чуть скрипнет,там брякнет, стекло зависло, там датчик, тут тосол пооо...бежа..л; и .."блин,меня облило при заправке".., шум и вибрации трансмиссии- короче, надо на это закрыть глаза да и привыкнуть. Тем более у тебя РеШН-там меньше косяков д.б. " Кашка" для города, ШН для отдыха - рыбалки, всё правильно А расход упадёт, как только всё прихлопаеться - прикатаеться, у меня так же было...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
09.02.2012, 08:16 | #546 |
|
|
09.02.2012, 22:24 | #547 |
maloy, Ромыч, здарова. Долго же ты собирался. Год назад говорил, что ШНиву брать будешь. Я вот уже на Рено Дастер записался.
|
|
10.02.2012, 08:08 | #548 |
|
|
15.02.2012, 13:17 | #550 |
xrom, мои поздравления!