|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2012, 10:58 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Органайзер в багажник
Все извращения здесь.У меня одно из них(на резинках)мне нраится,меньше хлама валяется в багажнике.Все хочу остальные причиндалы закрепить(огнетушитель и т.д.)да руки ни как не доходят.Вот еще нормальный вариант А есть и такое Еще такое |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 11:24 | #33 |
|
|
19.02.2012, 15:20 | #34 |
Я вот сетку уже купил, да все прикрутить ее к дверям времени нет. А еще сделал боковые органайзеры, и туда все влезает (подкатной домкрат, 2 сумки ключей, набор головок, трос, шаклы, аптечка, противооткатные упоры, знак ав. ост. компрессор и еще чуть-чуть места остаеться) и по багажнику валяеться только лопата.
|
|
28.02.2012, 21:28 | #36 |
|
|
02.03.2012, 20:30 | #38 |
Значит так.Сваял я себе тоже органайзер,но только левый.Правый не стал ибо места для длиномеров, типа удочки или джек,неостанется.А так 1200мм в самом широком месте имеется.Делал так же как Roman и Виталий(который с главного форума).Весчь классная.Вот фотки:
И есть кое что еще.Создам отдельную тему. |
|
02.03.2012, 20:58 | #39 |
GOOD3ILLA, надо было еще фонарик сделать а то штатный то закрыл а так МАЛАДЕЦ
кстати кто соберется делать у меня есть шаблоны из картона и на право и налево. |
|
02.03.2012, 21:11 | #40 | |||||||||||||||||||||||
С фонарем пока заморачиваться не стал.Я до сих пор ваще не знал что он там есть т.к. он у меня не светил,видимо лампа перегорела.У меня есть карманный,если что посвечу.А так может в процессе доработаю.У меня ведь он вообще без крепежа.Все подогнано в миллиметры и заколочено молотком.Стоит мертво.Сделал так опять же из безопасности.В случае заднего удара эта приблуда должна отвалится(теоретически) |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |
Метки |
органайзер |